Пневматическая сеялка нового поколения Challenger 9830NT

    0
    14

    Новая однодисковая пневматическая сеялка Challenger 9830NT одна из самых многофункциональных и универсальных посевных машин из существующих сегодня. Модель спроектирована для выполнения сельскохозяйственных работ на различных почвах, от обычной подготовленной основы до почв с нулевой обработкой и тяжелыми фракциями, и способна обеспечить равномерный сев разных культур.

    Среди преимуществ новой сеялки Challenger встроенная бункерная система объемом 6200 л, разделенная на два отсека для материалов в соотношении 60/40. В совокупности это обеспечивает вместимость 673 л семян на метр ширины.

    Конструктивные решения и технологии, примененные в новой модели Challenger, не имеют аналогов и обеспечивают преимущество машины при полевых работах. Помимо доказавшей свою эффективность однорядной системы с однодисковым сошником CH9000, новая сеялка оснащена уникальной системой AgControlТМ, которая регулирует скорость внесения семян и удобрений секционно и гарантирует точный высокоскоростной сев.

    Контроллеры ISO и электрические приводы дозаторов изменяют нормы внесения материала с помощью трехсекционного зонального управления и компенсируют скорость при поворотах. Простая калибровка с инструментами Challenger, которые поставляются в комплекте с сеялкой, обеспечивает быструю смену культур и удобрений, а беспроводной контроль блокировки и простейшая конструкция минимизируют время простоев.

    [blockquote]Сеялка СН9830NT превосходит своих конкурентов по компактности в транспортном положении и маневренности на поле. Оборудование имеет транспортную ширину 3,5 м и следует позади трактора, вписываясь в его габариты, что значительно повышает безопасность во время транспортировки. Компактная пневмосеялка легко заезжает на узкие участки полей неправильной формы или маневрирует вокруг строений.[/blockquote]

    Ширина захвата в 9,14 м и возможность высева 48 рядов позволяют СН9830NT осуществлять посев с высокой точностью на скорости, значительно превосходящей рабочие скорости пневматических сеялок аналогов или обычных сеялок с механическим высевающим аппаратом.