Volvo CE выпустили новые карьерные самосвалы

20

Volvo CE разработали новые модели карьерных самосвалов: R45D, R60D и R70D грузоподъемностью от 41 до 65 тонн (45т-72т). Новинки отличаются низким расходом топлива, увеличенными межсерсвисными интервалами, безопасностью эксплуатации и удобством использования. Рама самосвала обладает повышенным запасом прочности.
Двигатели самосвалов R45D, R60D и R70D обладают впечатляющим крутящим моментом и мощность вплоть до 567кВт (760 л.с.), даже на низких оборотах двигателя. Повышенный крутящий момент на заднем мосту с низким передаточным числом обеспечивает высокий уровень тягового усилия на колесах, что способствует достижению отличной производительности на сложных грунтах и крутых уклонах.
Износостойкие и абразивоустойчивые кузова самосвалов выполнены из стали HARDOX 400 и оснащены подогревом от системы выпуска отработавших газов, что обеспечивает полную разгрузку кузова с минимальным остатком материала в кузове.
Высокопрочное шасси карьерных самосвалов поглощает удары и вибрации от неровностей дорожного покрытия и во время погрузки, способствуя увеличению срока службы конструкции и снижению эксплуатационных расходов за счет уменьшения объема технического обслуживания.
Обновленные самосвалы серии D оснащены различными системами для безопасности и помощи оператору. Гидравлическая система с многоуровневой фильтрацией защищает компоненты от загрязнений и продлевает работу техники. Безопасный режим двигателя постепенно снижает мощность и обороты двигателя в зависимости от уровня угрозы, защищая его от повреждений.
Кабина самосвала отвечает всем требуемым стандартам: FOPS (защитная конструкция от падающих предметов), установленный козырёк (ROPS) кузова над кабиной.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!