Монтаж сэндвич-панелей для ангара техникой АРЛИФТ

16

Компания АРЛИФТ занимается сдачей в аренду и продажей эксклюзивной строительной техники – мини-краны, вакуумные захваты, спайдер-вышки, стекло-роботы, подъёмники, а также мини-копровые установки.

За 13 лет деятельности компания открыла семь филиалов в различных регионах страны, реализует более 1100 объектов в год, в числе которых такие значимые как: бизнес-центр «Лахта Центр» в Санкт-Петербурге, деловой центр «Москва Сити» и стадион «ВТБ Арена» в Москве, дворец спорта «Айсберг» в Сочи.

В феврале портфолио компании АРЛИФТ пополнилось новым объектом в Сибири – ангаром для вертолётов. Сложность задачи заключалась в габаритах сэндвич-панелей – 13 метров длиной и 250 миллиметров толщиной. На данном объекте работал один из самых популярных и часто используемых вакуумных захватов – ARLIFTER SP-4.

Преимуществами вакуумных захватов ARLIFT являются:

  • гарантия высокого качества монтажа и безопасности работы
  • возможность работать в любых погодных условиях и при любой температуре
  • наличие пульта дистанционного управления
  • малый вес и габариты оборудования
  • возможность монтажа под козырек.

И еще одним важным достоинством использования вакуумных захватов ARLIFT является экономия бюджета Заказчика. За счет чего она достигается?

  • При монтаже вакуумным захватом требуется гораздо меньше времени в отличие от других методов (вручную, струбцинами);
  • Достигается гарантированно качественный результат – исключены случаи замятия и повреждения панелей, падения стекла;
  • Вакуумные захваты ARLIFT универсальны: одним аппаратом можно монтировать как стекло, так и сэндвич-панели, причем разных размеров – для этого требуется всего лишь поменять комплектацию.
Автогрейдеры CAT 140M AWD

Для решения поставленной задачи в Новосибирске было решено использовать дополнительно шесть удлинителей с восьмью присосками, чтобы без трудностей смонтировать 13-ти метровую сэндвич-панель.

Монтаж был произведен в кратчайшие сроки. Ангар готов к размещению вертолётов, что и требовалось нашему заказчику.

Обратиться в компанию АРЛИФТ – значит получить профессиональное решение задачи любого уровня сложности и 100% гарантированно качественный результат.

Компания АРЛИФТ – лидер рынка малогабаритной техники и входит в число ведущих торгово-производственных компаний, работающих в области строительства на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!