Полуприцепы Kässbohrer для российской строительной отрасли

9

На стенде компании экспонировался новый низкорамный полуприцеп K.SLL с 2-мя гидравлически-управляемыми осями, устойчивый с постоянной производительностью в самых тяжелых условиях. Вторым популярным экспонатом стал шторный полуприцеп длиной 16,5 метров K.SCX XXL, разработанный для удовлетворения операционных потребностей российских клиентов. Также на стенде были представлены 24 м3 самосвал и 31 м3 не опрокидывающийся материаловоз, изготовленные в России.

Низкорамная платформа K. SLL 2 предназначена для безопасной транспортировки тяжеловесных и крупногабаритных грузов высотой до 3700 мм. Платформа обладает 300-миллиметровым дорожным просветом. За счет длины платформы 6 810 мм и грузоподъемности седельно-сцепного устройства 18 тонн или 24 тонны — K.SLL 2 обеспечивает транспортировку высоких и тяжеловесных грузов без дополнительного разрешения.

Шторный полуприцеп K.SCX XXL обеспечивает длительную работу и снижает эксплуатационные расходы за счет надежной конструкции и KTL-защиты. Длина полуприцепа составляет 16500 мм, что позволило увеличить объем на 21% до 18,2 м3 и обеспечить вместимость 40 евро поддонов. На полуприцеп предоставляется 10 лет гарантии. Кузов надежно защищен от коррозии цинко-фосфатным трехэлектронным катафоретическим покрытием.

K. SSL 31 имеет корпус цистерны, укрепленный сварными конструкционными кронштейнами, круглое поперечное сечение и самонесущая цистерна в легкой конструкции. Шасси изготовлено из алюминиевого профиля экструзионного профиля.

Самосвальный полуприцеп K.SKS выполнен из высококачественной и высокопрочной стали S700 MC в соответствии со стандартом ISO 1726-1. Максимальной допустимая нагрузка на ССУ составляет 11 500 кг. А 5-ступенчатый подъемный цилиндр с грузоподъемностью 250 бар обеспечивает эффективную погрузку и разгрузку.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!