Караван Arocs и Actros 2019

текст и фото: пресс-служба компании «Орион»

0
91

В конце июля стартовал «Караван Arocs и Actros 2019». Новое поколение грузовиков
Mercedes-Benz отправится за Урал.

В 2019 году Караван будет представлен преимущественно моделями Arocs, специально предназначенными для работы в строительной и лесной отраслях: Arocs 3352 AS, 4145 K, 3345 AK, 3345 K, 3348 AS, 3348 A. Продуктовое портфолио грузовой техники Mercedes-Benz обеспечивает решениями любую отрасль бизнеса. Несмотря на то, что в ходе «Каравана-2019» организаторы, в первую очередь, акцентируют внимание на «легких решениях для тяжелых дорог», возглавляет колонну машин флагманская модель грузовиков Mercedes-Benz – Actros 1858 LS.

Программа мероприятий в каждом городе будет состоять из презентационной части и тест-драйва. Клиентам, посетившим мероприятие, представится отличная возможность испытать мощность, надежность и эффективность новых грузовых автомобилей семейства Arocs, а вместе с этим узнать подробнее про эти автомобили, пакет услуг послепродажного обслуживания, который предлагает бренд, и также о выгодной программе лизинга на Arocs от наших партнеров. В ходе тест-драйва клиенты смогут протестировать самосвалы, тягачи и лесовозы с двигателем экологического класса Евро-5, которые будут преодолевать различные преграды в тяжелых условиях бездорожья.

C 25 июля по 18 сентября 2019 Караван остановится в 7 российских городах – Омске, Красноярске, Хабаровске, Владивостоке, Иркутске, Сургуте и Тюмени, где успешно работают официальные грузовые дилеры Mercedes-Benz, с которыми можно связаться и узнать подробности мероприятий.