Ford Trucks представил российский седельный тягач F-MAX на выставке COMTRANS 2019

текст и фото: пресс-служба Ford Trucks

0
86

Компания Ford Trucks продолжает укреплять позиции на российском рынке. Произведенные на заводе «АВТОТОР» в Калининграде, новейший флагман – обладатель звания «Международный Грузовик 2019 Года» – Ford Trucks F-MAX, мощный тягач Ford Trucks 1848T и шасси с кран-манипуляторной надстройкой Ford Trucks 1833 – продемонстрированы гостям 15 Международной выставки коммерческих  автомобилей COMTRANS.

Компания Turbotrucks (часть TH Group) представила экспозицию коммерческих грузовых автомобилей на выставке COMTRANS, презентовав новейший седельный тягач Ford Trucks F-MAX, произведенный на заводе «АВТОТОР» и сочетающий в себе новшества, технологичность, а также домашний уют и комфорт для водителя. 500-сильный грузовой автомобиль Ford Trucks F-MAX, оборудованный двигателем Ecotorq объемом 12,7 л. и современной 12-ступенчатой автоматизированной трансмиссией ZF Traxon, оснащен кабиной шириной 2,5 метра, в которой созданы все условия для выполнения поставленных перед водителем задач.

Флагманский тягач F-MAX, благодаря ровному полу с высотой до потолка 2 160 мм, невероятно удобен как для работы, так и отдыха: объемные места для хранения, ящики самолетного типа, два спальных места, верхнее из которых складывается на 90 градусов, не затрудняя пребывание внутри тягача, холодильник и два автономных отопителя уже в комплектации автомобиля, производящегося в России.

Удобство седельного тягача F-MAX складывается из внимания инженеров Ford Trucks к деталям. Например, для дополнительного комфорта водителей верхняя ступень защищается уплотнительной резинкой в двери не позволяющей влаге и грязи попадать на уличную обувь водителя.

На стенде Ford Trucks, расположенном в зале №14, представлен Ford Trucks 1848T – мощный и надежный седельный тягач для региональных перевозок. Проверенный многими российскими клиентами грузовик, выпускаемый на заводе «АВТОТОР», уже пополнил автопарки крупных предприятий России. Он оснащен 480-сильным двигателем Ecotorq и механической 16-ступенчатой коробкой передач ZF. В качестве опции седельный тягач 1848T может комплектоваться и автоматизированной трансмиссией Traxon. Сбалансированная по мощности и надежная силовая линия позволяет тягачу успешно решать различные логистические задачи.

Шасси Ford Trucks 1833, представленное в сочетании с дневной кабиной и кран-манипуляторной надстройкой Fassi, в свою очередь, – универсальное. Оно может использоваться для монтажа надстроек различного применения: от промтоварных фургонов до мусоровозов, от топливозаправщиков до бортовых платформ. На стенде представлен грузовик с кран-манипуляторной установкой Fassi и бортовой платформой длиной 6 200 мм. Широкий ассортимент настроек различных производителей, оптимальный по времени срок исполнения заказа, надежные силовые компоненты Ford Trucks – все это направлено на оптимизацию бизнеса клиентов из различных сфер деятельности.