Liebherr и Deutz выпустят новую линейку двигателей

30

Немецкая компания Liebherr подписала договор с фирмой Deutz. Плодами сотрудничества станут новые двигатели. Представители Liebherr заявили, что данное соглашение позволит значительно расширить моторную гамму.

В основном речь идет об агрегатах с мощностью от 268 до 938 лошадиных сил. При этом каждая разработка будет отвечать всем стандартам, как американским, так и китайским. Первый совместный двигатель увидит свет в 2019 году. Предполагается, что в Китае произведут 9-литровый мотор Liebherr. В рамкам данного соглашения агрегаты Deutz будут на много чаще ставить на спецтехнику Liebherr.

Как стало известно из официальных источников, всемирно известная немецкая компания Liebherr подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Deutz. Плодами же данного сотрудничества должны стать новые силовые агрегаты.

Если верить официальным заявлениям представителей Liebherr, новая моторная линейка немецкой компании позволит качественно расширить портфолио её двигателей. Среди прочего, речь идёт о моторах с мощностью от 268 до 938 лошадиных сил. При этом каждый из новых двигателей будет отвечать принятым в «Старом свете» экологическим стандартам Stage V и Stage IIIA. Кроме того, эти моторы будут отвечать американскому и китайскому стандартам Tier 4 и IV соответственно.

Как отмечают в представительстве компании, первый мотор из новой силовой линейки появится на свет уже к 2019 году.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!