«Красноярская Нерудная Компания» — интервью с директором

19

Дебютантом выставки «Тех СтройЭкспо. Дороги-2017» стала «Красноярская Нерудная Компания», коммерческий директор которого, Шараева Людмила Михайловна, рассказала нашему журналу о номинале продукции и особенностях работы предприятия.

Людмила, удалось ли достичь поставленных целей по итогам данной трехдневной выставки?

Целью участия в данном мероприятии была презентация компании на рынке производителей материалов для дорожного строительства Красноярского края. Считаю, что поставленная цель была достигнута частично, в связи с ограниченным количеством участников, представляющих г. Красноярск, а не регион в целом.

Какова основная сфера деятельности компании?

Добыча, собственное производство и реализация инертных материалов высокого качества. Наша компания производит щебень и песчано-щебеночные смеси с высокими физико-химическими характеристиками: прочностью, морозостойкостью, истираемостью, радиоактивностью, адгезионной способностью и низким содержанием глины. Возможно изготовление различных фракций щебня и ПЩС размером от 0 до 500 мм.

Автогрейдеры CAT 140M AWD

Основной потребляющей отраслью продукции является строительство: промышленное, гражданское, дорожное, аэродромное, строительство гидротехнических сооружений, а также ландшафтный дизайн и благоустройство.

В целом, как себя ощущает строительный рынок?

Спрос есть. Я думаю, что в преддверии Универсиады 2019 года рынок строительных материалов будет только расти.

Давно ли компания присутствует на рынке?

На рынке мы сравнительно недавно. Разработкой месторождения «Золотой ручей», находящегося в 7,5 км севернее с.Тертеж Манского района компания занимается второй год.

Каковы общие впечатления от мероприятия? Есть ли интерес к стенду?

На выставке компания представлена впервые. Впечатления от мероприятия положительные. Ежедневно стенд посещает большое количество как юридических, так и частных лиц.

По параметру ценовой политики и качеству насколько вы отличаетесь от конкурентов?

Продукция компании имеет высокие стандарты качества, что позволяет существенно экономить денежные средства и увеличивать срок эксплуатации дорог, зданий и сооружений. Щебень из плотных горных пород производства «КНК» улучшает прочность и износостойкость бетонов и асфальтобетонных смесей. Ценовая политика компании построена так, что она исключает искусственное завышение цен.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!