«РМ-Терекс» начал поставки автогрейдеров на Филиппины

0
38

Компания «РМ-Терекс» начала освоение рынка Юго-Восточной Азии, поставив в одну из центральных провинций Республики Филиппины два первых автогрейдера серии TG.

Автогрейдеры серии TG создавались специально для работы в жарком влажном климате. Машины отличаются универсальностью, могут использоваться как для дорожного строительства, так и для коммунальных работ. Конструкция позволяет автогрейдерам эффективно работать в условиях ограниченного пространства. Специальное оборудование автогрейдеров – скарификатор, изготовленный «РМ-Терекс», – позволяет разрыхлить грунт перед выполнением планировочных работ грейдерным отвалом.

Специалисты технической службы «РМ-Терекс» провели для филлипинских заказчиков обучение по сервисной поддержке и подготовке автогрейдеров к эксплуатации.

В России «РМ-Терекс» является лидером рынка автогрейдеров, выпуская около 80% от общего объема этого вида техники.

Кристиан Кремер, генеральный директор ООО «РМ-Терекс»:

– Поставка грейдеров на Филиппины – знаковое событие для «РМ-Терекс». В дальнейшем мы планируем активно развивать присутствие нашей техники на рынках Юго-Восточной Азии. Автогрейдеры и экскаваторы «РМ-Терекс» уже хорошо зарекомендовали себя на стройках и промышленных объектах Латинской Америки и Африки. Как показали испытания, машины могут эксплуатироваться даже при температуре +500 С в комфортном для оператора режиме, без ограничений по времени.значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других.

Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Главстрой Девелопмент», «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро» и другие.