Сибиндустритехмаш — лидер смазочных материалов на рынке

11

Сегодня мы уже не удивляемся  карьерным самосвалам грузоподъемностью 450 т.  и экскаваторам, в ковше которых помещается небольшой дом. Но, кроме  невероятных размеров и  огромной мощности этих МЕГА-машин, поражает надежность техники, которая эксплуатируется в условиях запыленности, влажности, при экстремально низких температурах и  сильнейших ударных нагрузках

Такие сложные условия эксплуатации предполагают применение специальных смазочных материалов, способных обеспечивать непрерывный  технологический процесс, защищать узлы и механизмы, снижая затраты на эксплуатацию.

ООО «Сибиндустритехмаш» – официальный дистрибьютор  Концерна «Шелл Нефть» по  СФО  имеет многолетний опыт сотрудничества с горнодобывающими предприятиями, который стал основой для разработки  комплекса технико-экономических решений, направленных на повышение эффективности работы предприятий отрасли. Мы предлагаем надежные смазочные материалы, созданные с использованием передовых инновационных технологий, широкий выбор специализированных технических сервисов, а также услуги высококлассных специалистов, которые позволят получить максимальную выгоду от применения смазочных материалов и сервисов «Шелл».

Современные тенденции разработки  смазочных материалов предполагают не просто обновление  и расширение продуктовой линейки, но и  формирование комплексного предложения для  конкретного, узконаправленного сектора индустрии или промышленности.

Компания «Сибиндустритехмаш»,  поставляя на рынок смазочные материалы Shell , одного из лидеров в производстве смазочных материалов,  уделяет большое внимание  разработке продуктов, учитывая специфику  их применения конечным потребителем. Это сложный и достаточно затратный процесс, включающий  в себя постоянный контакт с производителем оборудования,  длительные полевые испытания во всех климатических зонах от Африканского континента  до Арктической зоны.  Все это дает возможность получить  продукт,  который  с наибольшей экономической эффективностью будет  работать в каждом  конкретном  узле машины или оборудования.

Автогрейдеры CAT 140M AWD

Shell Rimula R 6 LM  10W-40 – cинтетическое масло с максимальной эффективностью и  сроком службы.

Разработано на основе новейшей технологии Shell для самых современных двигателей с сажевыми фильтрами и каталитическими нейтрализаторами. API CJ-4, ACEA E6,E9 CAT ECF-3, Cummins  CES 20081, MB 228.51.

Shell Rimula R 4 L 15W-40 – масло экстра-класса специально разработанное для самых экологически безопасных дизельных двигателей  для внедорожной техники, в т.ч. и работающих на топливе с высоким содержанием серы. API CJ-4, ACEA E9/E7, CAT ECF-3/2, Cummins  CES 20081.*

Shell Spirax S5 SFD M60 – трансмиссионное масло для внедорожной техники с допусками  САT FD-1 (FDAO). Обеспечивает надежное смазывание и позволяет увеличить срок замены, по сравнению с маслами категории ТО-4.

Tellus S 4 VX 32 – Безцинковое гидравлическое масло с индексом вязкости более 300 и широким диапазоном  температур. (Одобрено Komatsy Minig – работа в холодных и Арктический условиях от -500С до +350С).

В ассортименте смазочных материалов  Шелл,  производимых специально для горнодобывающей промышленности, присутствуют консистентные смазки семейства Shell Gadus,  имеющие уникальные технические характеристики.  Так, например,  полностью синтетическая смазка Shell  Gadus S5 U150 XKD  одобрена такими авторитетными производителями техники, как BUCYRYS и P & H.    В состав смазки входят тщательно подобранные присадки, включая наполнители MoS2, что обеспечивает исключительно высокую несущую способность, низкий коэффициент  трения, высокую адгезию к металлу, водостойкость и коррозионную стойкость.  При этом смазка надежно работает в централизованных смазочных системах при температурах до – 50 градусов Цельсия. Чем дольше сохраняется смазка, тем дольше срок службы компонентов, и тем реже необходимость в восстановлении смазки оборудования.  Из полного ассортимента линейки Shell  Gadus вы всегда можете выбрать смазку, в точности соответствующую вашим потребностям.

Специалисты компании «Сибиндустритехмаш» готовы оказать клиенту всестороннюю техническую поддержку, консультационную помощь в выборе смазочных материалов на основе документации и многолетнего опыта.  При необходимости технические специалисты проведут  совместные полевые испытания для подтверждения эксплуатационных свойств смазочных материалов  с использованием  сервисов LubeAdvisor  и LubeAnalyst.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!