Раздвижные низкорамные полуприцепы SPECPRICEP

0
15

Конструкторы SPECPRICEP смогли добиться предельного уменьшения собственной массы полуприцепов, при этом их грузоподъемность повышена за счет высокопрочных листов в конструкции. SPECPRICEP гарантирует минимальный вес техники с возможностью перевезти максимум груза. Найти подобные предложения среди отечественных производителей просто невозможно. Кроме того, раздвижная рама полуприцепа является несущей. Именно это и является его принципиальным отличием, как от отечественных, так и от зарубежных аналогов, где выдвижной отрезок рамы опорной нагрузки не несет. Что касается материала, из которого сделана раздвижная рама, то это специальная конструкционная сталь с повышенной прочностью.

Разворот осей практически на месте

Маневренность этих полуприцепов достигается, в частности, за счет возможности принудительного управления осями, что делает их незаменимыми в стесненных условиях движения, например, при транспортировке груза по городским улицам. Если у полуприцепа три оси и более, отдельные из них следует делать поворотными: они могут быть самоустанавливающимися или с принудительным автоматическим управлением — в зависимости от минимально необходимых траекторий движения транспортного средства. Такие оси уменьшают нагрузку на шасси во время выполнения манёвров, существенно экономят топливо, снижают расход резины и сохраняют исправность осевых агрегатов. На сегодняшний день SPECPRICEP выпускает полуприцепы, у которых до десяти поворотных осей.

Подвижность комплектации

Другое принципиальное отличие техники SPECPRICEP от предложий даже зарубежных компаний — в гибкости изменений комплектации. Если иностранные машины вышли с гидротрапами, то переоборудовать их уже нельзя. Преимущество полуприцепов в унификации элементов: SPECPRICEP предоставляет своим клиентам полную свободу конструктивных изменений. Переоборудовать приобретенный у нас низкорамный полуприцеп можно в любой момент, нужно только выбрать интересующие вас опции.

Четырехосная модификация раздвижного полуприцепа новой линейки оборудована гидравлическими раздвижными трапами двойного сложения. На гусаке спроектирована площадка с алюминиевыми бортами 400 мм. Есть один перемещаемый стол, держатель проблескового маячка (включая один проблесковый маяк), 4 раздвижных знака негабарита и лебедка для подъема запасного колеса. Система управления осями следующая: первая ось подъемная, 3 и 4 — самоустанавливающиеся.

Многозадачность

Еще большой плюс техники SPECPRICEP в ее функциональности. Наши покупатели не настолько богаты, чтобы под каждый вид груза покупать отдельную машину. Мы можем изготовить полуприцеп для разных целей, то есть одна и та же машина может выполнять различные перевозки: начиная от транспортировки техники и заканчивая мостовыми балками. И выпустим их в кратчайшие сроки, качественные и надежные.