Качественные смазочные материалы PEMCO (UAB SCT LUBRICANTS)

0
36

На сегодняшний день компания SCT Lubricants производит свыше 100 видов смазочных материалов под торговой маркой РЕМСО. Это высококачественные синтетические, полусинтетические и минеральные масла, предназначенные для специальной техники, коммерческого транспорта и легковых автомобилей.

Одобрения ведущих производственных концернов VOLVO, MAN, MERCEDES BENZ, CUMMINS позволяют использовать смазочные материалы РЕМСО как в гарантийный, так и пост гарантийный период эксплуатации техники. Продукция PEMCO изготавливается исключительно из импортных базовых масел с тщательно подобранными композициями новейших пакетов присадок.

Продукция PEMCO проходит всестороннюю проверку и многочисленные тестирования в собственной лаборатории. Начиная от стадии разработки и заканчивая финальным этапом – упаковкой перед отправкой на склад, специалисты PEMCO осуществляют строжайший контроль за технологическими процессами.

Производственные мощности UAB SCT LUBRICANTS соответствуют нормативам ISO/TS 16949.

Только после единогласного одобрения нового продукта и подтверждения его соответствия высоким стандартам, на него наносится торговый знак SCT-GERMANY, изделию присваивается номер артикула, а информация о нем помещается в базы данных.

Специалисты PEMCO проводят постоянный мониторинг соблюдения норм и требований к безопасности продуктов. Входной контроль сырья, осуществляемый на складах готовой продукции, гарантирует высочайшее качество продукции PEMCO.

PEMCO постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции

Тенденции усовершенствования гидравлических систем лесозаготовительной, строительной и специальной техники предъявляют особые требования к гидравлическим маслам. Они должны обладать химической нейтральностью и отличной фильтруемостью. Указанные характеристики предопределяют выбор бесцинковых гидравлических масел PEMCO — PEMCO Hydro HV 46/32 ZINC FREE.

Также по просьбе российских потребителей PEMCO, эксплуатирующих технику при низких температурах, немецкий концерн UAB SCT-Lubricants разработал и произвел «арктическое» гидравлическое масло PEMCO Hydro HV 22 (температура застывания -51°C). Масло имеет коэффициент вязкости 245 и применяется в гидравлических системах, работающих в условиях крайне низких температур и высоких давлений. Рекомендуются к применению в лесозаготовительной, горной и строительной технике.

От Краснодара до Хабаровска PEMCO завоевывает сердца автовладельцев

Продукция PEMCO доступна к покупке на всей территории России, включая самые удаленные федеральные округа Южный и Дальневосточный. Более 50 складов готовой продукции PEMCO обеспечивают потребность автовладельцев на всем протяжении длительного пути от Краснодара до Хабаровска. Где бы не работала специальная техника (Полуостров Таймыр или остров Сахалин) склады PEMCO найдутся и там.

UAB SCT LUBRICANTS – крупнейшее европейское производство PEMCO

У всех производителей есть свои секреты, но неизменным остаются требования немецкого концерна SCT LUBRICANTS к производимой продукции. PEMCO – это дружный коллектив профессионалов, это современное производство, на котором день за днем внедряются новые технологии, это безупречное качество продукции, это экологический контроль и постоянное развитие!

Наше качество – залог Вашего доверия!

Эксклюзивным поставщиком бренда PEMCO в России с 2012 года является  ООО «Компания Импарт»