Mercedes-Benz Vans на выставке «COMTRANS -2017» в Москве

0
46

Москва. Mercedes-Benz Vans представила весь модельный ряд на выставке Комтранс 2017 в Москве с 4 по 9 сентября (стенд 250, зал 14). Комтранс является одной из наиболее значимых международных выставочных площадок коммерческой техники в мире и самой крупной в российском сегменте. Представленное на стенде Mercedes-Benz Vans портфолио варьируется от компактных развозных фургонов и крупной специализированной техники до абсолютно новых моделей, которые объединяет лозунг «Увидеть будущее сегодня».

Минивэны для отдыха  и спорта

Малотоннажные автомобили Mercedes-Benz являются надежными инструментами для бизнеса, и в то же время могут быть верными партнерами для частных лиц. Те, кто ищет автомобили двойного назначения – кемпер и транспорт для ежедневных поездок на работу – найдут здесь несколько подходящих решений. Комфортный Marco Polo Activity предлагает два спальных места для пятерых человек. Другой, спортивный Vito предназначен для перевозки команды из пятерых человек, двух надежно закрепленных велосипедов и специализированного оборудования к месту сбора.

Транспортировка людей означает дополнительную ответственность для производителя подобных автомобилей. Надежность и высокие стандарты безопасности сочетаются в них с еще большим комфортом пассажиров. Новый Sprinter Classic Tourist оборудован сиденьями повышенной комфортности и мульмедийной системой – эти опции особенно полезны во время длительных поездок. Другой автомобиль для путешествий на базе немецкого Sprinter получил название Tourist Voyage и предлагает своим пассажирам удобные кресла, доступ Wi-Fi и USB выходы в каждом сиденье.

Еще большая ответственность ложится на плечи автопроизводителя при создании автомобилей для перевозки детей. Mercedes-Benz Vans представляет школьный автобус для юных российских граждан. В нем есть новейшие системы безопасности, например, ESP 9i, ЭРА Глонасс, ограничение скорости до 60 км/ч, система информирования о движении задним ходом, ремни безопасности, дополнительное освещение входа, система предотвращения движения при открытой двери. Для заказа доступны два варианта: с 20 креслами для совсем маленьких школьников и двумя сиденьями для сопровождающих или с 18 креслами для более взрослых учащихся и одного сопровождающего. Первый вариант представлен на Комтрансе.

Фокус на индивидуализации

Локальное производство Mercedes-Benz Sprinter Classic помогает подразделению быть более гибкими и удовлетворять даже самые специфические потребности нишевых бизнесов. Между тем Mercedes-Benz Vans сотрудничает с 11 сертифицированными российскими кузовопроизводителями, которые дооборудуют автомобили в мощные инструменты для любой цели. Mercedes-Benz Sprinter Classic «Маршрутное такси», цельнометаллический фургон с высокой крышей, новая версия массой 4,6 т, автомобили со спецзащитой и низкой крышей являются наиболее продаваемыми малотоннажными автомобилями Mercedes-Benz в России. Грузопассажирская версия станет верным решением для тех, кто хочет перевозить одновременно людей и грузы.

Будучи социально ответственной российской компанией, Mercedes-Benz Vans думает и о людях с ограниченными возможностям. Так, в этом году подразделение запустило улучшенные микроавтобусы Sprinter Classic и Vito, которые предназначены для перевозки инвалидов. Обе версии представлены на выставке.

Среди наиболее популярных моделей на стенде также доступны автомобили скорой медицинской помощи. Здесь выставлены сразу два варианта. Sprinter Classic «Скорая помощь» — это обновленная версия хорошо известного решения. Салон отделан высококачественным пластиком, который позволил существенно уменьшить вес конверсии. С учетом пожеланий клиентов о компактном автомобиле для узких дорог и дворов создан Vito «Скорая помощь» в исполнении с высокой крышей согласно техническим и законодательным требованиям.