Renault Trucks Россия на выставке «COMTRANS — 2017»

0
37

В Зале № 13 Павильона № 3 МВЦ «Крокус Экспо» на стенде компании площадью 450 кв.м. были представлены грузовые автомобили Renault Trucks для магистральных перевозок и тяжелого строительства:

  • Седельный тягач T High 4×2 мощностью двигателя 520 л.с.;
  • Седельный тягач T 4×2 мощностью двигателя 430 л.с.;
  • Самосвал K 8х4 мощностью двигателя 460 л.с.

Флагманский тягач новой гаммы Renault Trucks T High с колесной формулой 4х2 и мощностью двигателя 520 л.с. – грузовик в люксовой комплектации с высокой спальной кабиной и ровным полом для максимального комфорта водителя. Автомобиль оснащен экономичным двигателем DXi13 520 л.с., автоматизированной 12-ступенчатой коробкой передач Renault Optidriver, моторным тормозом Optibrake+. Высокая кабина оборудована полноценными спальными местами, сиденье водителя выполнено в комплектации «Комфорт» на пневмоподвеске с электроподогревом.

Седельный тягач T 4х2 – практичное решение для региональных и среднемагистральных перевозок. Грузовик оснащен 11-литровым двигателем экологического класса Евро-5 мощностью двигателя 430 л.с. и автоматизированной 12-ступенчатой коробкой передач Optidriver. Кабина оборудована двумя спальными полками: складная верхняя, для экономии места, и нижняя спальная полка.

Самосвал для тяжелого строительства K 8х4 с кузовом Wielton объемом 20 кубометров оборудован двигателем DXi11 мощностью 460 л.с. экологического класса Евро-5, моторным тормозом Optibrake, а также 14-ступенчатой механической коробкой передач, системой помощи при трогании на подъеме, усиленным парковочным тормозом и усиленным шасси. Автомобиль нацелен на повышенные нагрузки в самых суровых условиях, обеспечивая комфорт для водителя.

На стенде также находятся зоны по послепродажным услугам и бизнес-решениям, где специалисты компании Renault Trucks представляют клиентам широкий выбор сервисов по экономии топлива, управлению автопарком, а также обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей.