Экскаваторы JCB отправились на месторождение в ЯНАО

32

Официальный дилер британской спецтехники JCB в Урало-Сибирском регионе и на Дальнем Востоке компания Стройкомплект в декабре отгрузила партию из пяти гусеничных экскаваторов JCB. Новый владелец данной техники занимается производством и продажей железобетонных изделий. Компания выиграла тендер на установку свай для трубопровода на одном из месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе. Все пять гусеничных экскаваторов будут трудиться на этом объекте.

Отгруженная партия техники состоит из трех гусеничных экскаваторов JCB JS305LC и двух JCB JS205NLC. Данные модели пользуются особой популярностью среди наших клиентов.

Гусеничные экскаваторы оптимально подходят для выполнения работ, не требующих частого перемещения машины. Они обладают большой устойчивостью и хорошим тяговым усилием. Гусеничные экскаваторы JCB оснащаются эффективными двигателями, которые безотказно работают даже с топливом низкого качества.

Экскаватор JCB JS205 оснащен надежным шестицилиндровым двигателем Cummins мощностью 140 л.с., обеспечивающим топливную экономичность и высокую мощность. Он неприхотлив к качеству топлива. При активации экономичного режима сокращается расход топлива без существенного снижения производительности. В режиме повышенной мощности двигатель работает на полную силу. В ассортименте компании Стройкомплект представлены как габаритная, так и негабаритная модели. Гусеничный экскаватор JCB JS205 комплектуется новыми стрелой и рукоятью. Они состоят из секций увеличенного размера и обеспечивают повышенную прочность и долговечность.

Экскаватор JCB JS305 работает на шестицилиндровом семилитровом двигателе Dieselmax 672 с максимальной мощностью до 221 лошадиной силы. Он оснащен надежной механической системой впрыска топлива, которая позволяет использовать горючее невысокого качества. Также экскаватор имеет систему очистки воздуха, в которую в стандартной комплектации встроен двухступенчатый фильтр предварительной очистки. Эксплуатационная масса гусеничного экскаватора JCB JS305 составляет 32 тонны.

Автогрейдеры CAT 140M AWD

Гусеничный экскаватор JCB JS305 оснащен усиленными стрелами и рукоятями из высокопрочной стали. Машину можно использовать с большим ассортиментом навесного оборудования. Это делает его универсальным и позволяет применять для различных работ.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!