Интервью с менеджером по продажам техники John Deere

0
42

Почему тысячи строителей во всем мире доверяют технике John Deere и из десятков производителей выбирают именно ваш бренд?

Тысячи наших клиентов по всему миру выбирают технику John Deere, поскольку она отличается высокой производительностью, повышенной надежностью и низкими эксплуатационными расходами. Кроме того, одной из отличительных особенностей нашей компании является превосходный уровень послепродажной поддержки продукции. Мы стремимся быть лучшими в классах дорожно-строительной и лесозаготовительной техники, поэтому мы оперативно и эффективно реагируем на все вопросы, возникающие у наших клиентов при эксплуатации техники.

Каким образом учитывается природная и погодная специфика Красноярского края при поставке техники? Существуют ли специальные технологии, которые компания применяет при производстве техники для таких регионов как Сибирь?

Поскольку техника John Deere отличается высокой опциональностью, она находит широкое применение во многих климатических условиях по всей России. Большое количество наших машин эксплуатируется в регионах с холодным климатом, например, на территориях Восточной и Западной Сибири, а также на Дальнем Востоке. Клиентам, планирующим эксплуатировать технику в регионах, где наблюдаются низкие температуры, мы предлагаем оснастить машины соответствующими охлаждающими жидкостями и маслами, также мы рекомендуем использовать низкотемпературные рукава высокого давления и подогреватели.

Каковы условия оказания услуг по сервисному обслуживанию техники и условия по покупке?

Мы стремимся обеспечивать высочайший уровень сервисного обслуживания и быть лучшими в этом направлении. Помимо гарантии от производителя мы предоставляем нашим клиентам большое количество дополнительных опций, например, таких как расширенная гарантия, анализ масла, телематическая система JDLink и полный сервис, кроме того, нашим клиентам мы предлагаем выгодные условия финансирования от нашей собственной лизинговой компании John Deere Financial.

Подведя итоги 2017 года, что Вы можете сказать? Чем этот год знаменателен для корпорации?

2017 год стал успешным и для корпорации в целом, и для компании John Deere, представленной в России, благодаря проделанной работе нам удалось достичь отличных результатов. В этом году подразделение строительной и лесозаготовительной техники John Deere достигло одного из лучших результатов за все годы присутствия на российском рынке.

Какие планы у Вашей компании на 2018 год?

В 2018 году мы планируем продолжать расширять свое присутствие на российском рынке за счет активных продаж техники и продвижения решений по послепродажной поддержке.

Пожелания Вашим клиентам

Нашим клиентам хотелось бы пожелать счастливого Нового Года, финансового процветания, успехов в бизнесе и достижения поставленных целей!