Прицепная техника «Meusburger Новтрак» — надежный партнер

14

Прошедший год для многих производителей можно назвать успешным. Статистика показывает, что продажи практически во всех сегментах прицепной техники росли. Рынок в этом году был активным, по данным Russian Automotive Market Research, за девять месяцев 2017 года продажи новых прицепов и полуприцепов в нашей стране выросли на 66,58% по сравнению с тем же периодом 2016 года. Уверены, что последние месяцы этого года показали такой же рост.

Наше производство в этом году энергично презентовало новинки: низкорамные полуприцепы, контейнеровозы, сортиментовозы – новых решений было и правда много. А все потому, что клиенты стали с особым трепетом относиться к приобретаемой прицепной технике.

– Мы видим, как перевозчики предъявляют новые требования, предлагают новые идеи, – отмечает руководитель отдела сбыта Александр Федоров, – и это радует. Мы вместе придумываем интересные вещи, которые развивают рынок прицепной техники в целом.

Одна из ярких новинок 2017 от Meusburger Новтрак – это автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн. Сочетание пятиосный прицеп, двухосная Dolly и трехосный тягач не случайно. Такая комбинация уменьшает ущерб дорожного покрытия, а значит снижает затраты перевозчика.

– До нас ни один отечественный производитель не выпускал такого роспуска. Мы с немецкими коллегами постарались разработать модель, которая будет соответствовать не только российским условиям эксплуатации, но и новым правовым нормам, ужесточающим правила перевозок, – отмечает руководитель отдела сбыта Meusburger Новтрак Александр Федоров.

Автогрейдеры CAT 140M AWD

В 2017-м году мы активно продолжили осваивать направление низкорамной прицепной техники. В этом году мы увеличили продажи низкорамников в четыре раза. Наши модели отвечают главным требованиям: надежность и оптимальная собственная масса. И конечно, наши изделия адаптированы под заказчика! Именно это отличает прицепы Meusburger Новтрак: мы производим такую технику, которая полностью отвечает всем требованиям наших клиентов.

Если говорить об эксклюзивной технике, то стоит упомянуть самосвальные автопоезда, разработанные специально для работы в Якутии. В 2017-м году модель самосвального прицепа AK-472S стала финалистом конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России 2017» в номинации «Прицеп/Полуприцеп года».

– Плодотворная работа дает свои результаты. Наша прицепная техника находится на лидирующих позициях на рынке, мы предлагаем разнообразные модели и комплектации, среди которых клиент обязательно найдет подходящую именно для него, – подчеркивает Александр Федоров.

Meusburger Новтрак в 2017-м году продолжил крупную отгрузку цельнометаллических полуприцепов длиной 16,5 м. Наша разработка оказалась очень успешной и практичной для перевозчиков.

Не стоит забывать и о наших других направлениях – сортиментовозы и контейнеровозы. Здесь мы на протяжении многих лет идем в лидерах и продолжаем задавать моду среди производителей. Наши контейнеровозы четырехосники с подъемной осью уже стали настоящей находкой для перевозчиков. В 2017-м году мы презентовали универсальный полуприцеп-контейнеровоз, способный выдержать максимальный вес брутто 30,5 тонн. И при этом без нарушений законодательства.

– В целом, мы закончили этот год с оптимизмом и верой в не менее успешный следующий. Желаем нашим клиентам в новом 2018-м году продолжить осваивать и развивать рынок перевозок, а Meusburger Новтрак обещает быть надежным партнером в этом нелегком деле, – подводит итоги руководитель отдела сбыта Александр Федоров.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!