Бренд СASE – 176 лет технического совершенствования

15

Чтобы понять, что же такое Сase сегодня, стоит обратиться к личности его основателя.

Джером Инкриз Кейс (Jerome Increase CASE) (1819-1891), сын фермера, в 1842 году, в возрасте 23 лет, переезжает из родительского дома в штате Нью-Йорк на Запад в штат Висконсин. Здесь он открывает свое дело по производству и продаже молотилок, используемых для обмолота зерна. В 1843 году Кейс переводит производство в город Расин, стоящий на берегу озера Мичиган, где достаточно водных ресурсов. Так было положено начало истории CASE, старейшего бренда в отрасли строительного и сельскохозяйственного машиностроения. С тех пор, уже 175 лет, штаб-квартира CASE находится  в США.

В 1869 г. компания CASE выпустила свой первый  паровой двигатель, совершив технологиский прорыв в сельскохозяйственном производстве и дав рождение совершенно новой отрасли – отрасли дорожного строительства. Впоследствии CASE выходит на первое место в мире по производству паровых двигателей. В 1878 г. молотилка CASE на паровой тяге завоевала первое место на Всемирной выставке в Париже, после разойдясь тысячными тиражами по всему миру. В 1890 году CASE расширяет свою географию: открываются заводы в Аргентине, а затем в Бразилии. В 1895 году компания CASE начинает выпуск бензиновых двигателей. В 1899 CASE выходит на российский рынок. А в 2008 году открывается постоянное представительство в Одессе.

Уже в то время CASE становится производителем полной гаммы сельскохозяйственного оборудования (молотилки, сноповязалки, паровые, а затем и бензиновые тракторы, плуги…), и строительной техники (дорожные катки, грейдеры…), выпуская даже автомобили, наряду со своими традиционными видами продукции.

После II Мировой войны CASE интенсивно развивает свое строительное направление. В 1957 году CASE выпускает первый в мире экскаватор-погрузчик, полностью произведенный как коммерческий продукт на одном заводе. В 2005 году CASE отметил выпуск 500-тысячного экскаватора-погрузчика, продолжая лидировать на мировом рынке по объему производства этого популярного вида строительных машин.

Автогрейдеры CAT 140M AWD

В 1969 году компания начала выпуск еще одного широко востребованного семейства компактной техники – мини-погрузчиков бортового поворота. В 2013 году CASE достиг объема производства 250 тысяч единиц, выпустив за это время несколько поколений мини-погрузчиков, добиваясь технического совершенства на каждом из этапов технологического прогресса.

Это позволило выйти на рынок гидравлических экскаваторов в качестве крупнейшего мирового производителя и технологического лидера. В 1992 году бренд CASE Construction заключает соглашение с ведущим японским производителем компанией Sumitomo, что позволило расширить модельный ряд экскаваторов, включив модели весом от 7 до 80 тонн. А в 2016 г. CNH Industrial подписывает лиценционное соглашение c японским производителем, согласно которому линейка CASE пополнилась гусеничными экскаваторами массой от 13 до 35 тонн.

В 1972 году CASE начинает выпуск фронтальных колесных погрузчиков, которые заняли лидирующее положенине в отрасли по показателям производительности и топливной эффективности.

Новые возможности открылись в 1999 году после образования группы CNH Global. Рождение CNH Industrial, созданной в результате слияния Fiat Industrial S.p.A и дочерней компании CNH Global N. V., в сентябре 2013 года, стало важным шагом к обеспечению независимости, эффективности и стратегическому развитию всего концерна в целом, и бренда CASE Construction Equipment, в частности. Открылись новые возможности, позволяющие конкурировать на самом высоком уровне, сделав компанию более привлекательной для широкой группы международных инвесторов.

На протяжение десятилетий бренд CASE Construction Equipment укрепляет свои лидирующие позиции в развитии самых передовых технологических решений и разработке новейших видов продукции. CASE Construction Equipment производит более десятка модельных рядов строительных машин от мини-экскаваторов и компактных погрузчиков до полноразмерных колесных погрузчиков и массивных экскаваторов. Благодаря поддержке научно-исследовательских, производственных и коммерческих мощностей группы CNH Industrial бренд CASE Construction консолидирует все самые лучшие технические решения и инновации в целях удовлетворения потребностей своих заказчиков по всему миру.

Продукция CASE – это машины, точно настроенные на выполнение задач реальной практики наиболее простыми, интуитивно ясными и надежными методами. В настоящее время продуктовая линейка CASE включает более 90 различных моделей, в числе которых гусеничные экскаваторы, грейдеры, фронтальные колесные погрузчики, телескопические погрузчики, гусеничные бульдозеры, мини-погрузчики и экскаваторы-погрузчики. Заводы CASE расположены по всему миру: в США, Бразилии, Аргентине, Франции, Италии, Индии и Японии.

Бренд CASE Construction Equipment и профессиональная дилерская сеть в России предоставляют полную комплексную поддержку клиентам: широкий спектр производительного оборудования, выбор гибких инструментов финансирования,оригинальных запасных частей и высочайший уровень сервисного обслуживания.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!