Дешевый фильтр –дорогой ремонт. Поговорим о фильтрах

22

Автомобильная промышленность сегодня развивается стремительно, и автовладельцам очень важно принять правильное решение, выбирая запчасти и расходные материалы для своего авто.  Поговорим о фильтрах. Об этой, казалось бы, несложной конструкции. Итак, можно ли экономить, отдавая предпочтение недорогому фильтру?

В связи с ростом мощности двигателей фильтры на сегодняшний день являются жизненно важными узлами, которые обеспечивают безопасность, высокие рабочие характеристики автомобиля в течение длительного времени, удобную и экономичную эксплуатацию. И экономия заключается не в использовании дешевых фильтров. Так почему на фильтре никогда нельзя экономить? Эксперты компании MANN+HUMMEL убеждены, что при такой экономии неизбежный износ деталей, к сожалению, невозможно будет предотвратить и это приведет к дорогостоящему ремонту агрегатов.

Компания MANN+HUMMEL существует уже более 70 лет. В России в 2008 г. было зарегистрировано российское юридическое лицо –  ООО «МАНН+ХУММЕЛЬ», тогда же был открыт склад продукции. Теперь в России более 50 дилеров, в том числе компания EUROPART.

Есть специальная брошюра о самых распространенных мифах, которые компания MANN + HUMMEL стремится развеять. И один из мифов –  в мире очень мало производителей бумаги для фильтров, поэтому во всех фильтрах она одинаковая. Но ведь на одном и том же целлюлозно-бумажном заводе производят разные виды продукции – от туалетной бумаги до картона. То же и с фильтровальным материалом. При производстве MANN FILTER используется уникальный материал, разработанный совместно с изготовителем фильтровальной бумаги. После отгрузки бумаги проводятся испытания, чтобы убедиться в ее качестве и соответствии требованиям MANN FILTER.

Выбор в пользу MANN FILTER подтверждается тем, что продукция поставляется прямо на сборочные производства изготовителей техники, на конвейер.

Автогрейдеры CAT 140M AWD

Около 10-15 лет назад в Европе на конвейерной сборке фильтры, установленные на автомобилях, были маркированы логотипами производителей автомобилей.

В наше время ситуация меняется, часто на оригинальных расходных деталях помимо фирменной маркировки производителя автомобилей присутствует информация о производителе именно этой детали с номером изделия. Таким образом, покупатель может приобрести фильтр не только оригинальный, но и из ассортимента MANN FILTER без потери качества изделия.

Другими словами, то, что покупатель приобретает не в фирменной упаковке автопроизводителя будет равноценной заменой, потому что это будут те же фильтры. Никаких спецверсий для конвейера MANN FILTER не производит. Одна часть фильтров упакована в фирменные коробочки MANN FILTER , а другая отправляется на конвейер автопроизводителя и его официальным дилерам для продажи в их технических станциях.

Так же и оригинальные запасные части (OE) с логотипами автопроизводителей (VM) или с логотипами изготовителей (OEM) идентичны устанавливаемым на автомобили при сборке. Согласно постановлению Комиссии Евросоюза № 461/2010 применение запчастей, качественно соответствующим оригинальным не влечет потерю гарантии на новое транспортное средство.

Продукция становится все более сложной и технологичной, как и сами автомобили. Поэтому сейчас, как никогда, важно применять только качественные расходные материалы от ведущих конвейерных поставщиков.

ЕUROPART, являясь официальным дилером «МАНН +ХУММЕЛЬ», предлагает большой спектр фильтров торговой марки MANN FILTER, а также масла и смазки EUROPART NFZ, которые производятся на единственном заводе в Германии и являются примером качества по честной цене. Продукция с завода Германии поступает во всю торговую сеть EUROPART в Западную Европу, Восточную Европу, Россию. Продажа только через фирменную сеть EUROPART гарантирует покупателю – приобретая масло EUROPART NFZ в Хабаровске, Иркутске или в любом другом филиале ООО Европарт Рус, вы купите то же самое масло EUROPART NFZ, какое продается в Мюнхене или Осло.

Качество и уровень эксплуатационных характеристик масла подтверждены лабораториями автопроизводителей: MAN, Mercedes, Volvo/Renault, Scania, ZF, поэтому можно уверенно придерживаться регламентов замены масла с учетом климата, качества топлива, характера эксплуатации автомобиля. Продажа осуществляется только через фирменную сеть EUROPART, при этом отсутствуют наценки дистрибьюторов и риск внедрения контрафактной продукции. Масло EUROPART NFZ пример разумной, безопасной экономии.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!