В 2017 году KH-KIPPER отпраздновал 20-летие существования

13

В 2017 году KH-KIPPER отпраздновал 20-летие существования. Предприятие было основано в 1997 году. В 1998 году, т.е. следующем году после создания компании, производственный завод KH-KIPPER покинуло первые 16 самосвалов. Рабочая команда тогда состоялась из нескольких человек. Сегодня обстановка диаметрально другая – KH-KIPPER стал лидером по производству самосвальных кузовов на грузовые шасси свыше 12 тонн ОДВ. На производственых заводах в Польше работает около 500 человек. Производственные мощности составляют 1 500 единиц в год. Каждую неделю заводы KH-KIPPER покидает около 30 кузовов, прицепов и полуприцепов. В предложении широкий спектр разного вида специализированной продукции предназначенной для строительной, энергетической, коммунальной, сельскохозяйственной и горнодобывающей отраслей.

Радует тот факт, что юбилейный 2017 год рекордный – самый лучший за всю историю с точки зрения объемов продаж и количества выпущенных единиц. В течение последних нескольких лет компания каждый год отмечает двузначный процентный рост по масштабам деятельности. Хорошие результаты продаж относятся также к России. В 2017 году, благодария успешному сотрудничеству с российскими дистрибуторами шасси, компания поставила много кузовов для карьерной отрасли. Большой потенциал KH-KIPPER замечает также в строительной отрасли в России.

В прошлом году KH-KIPPER выпустил три новые модели кузовов: карьерный кузов W1MV, универсальный кузов W1C для каьерной и строительной отраслей и безрамный 3-осный полуприцеп. Два первых кузова это очень популярные модели среди российских клиентов.

В 2017 году были дооборудованы и модернизированы два производственные завода, построены новые складские здания и оптимизирована внутренняя логистика.

ПЛАНЫ

Автогрейдеры CAT 140M AWD

20 лет существования это важное событие и повод для гордости. Длинный список продукции и клиентов подтверждает, что кузова KH-KIPPER отличаются качеством, в котором клиенты нуждаются. Круглый юбилей является также хорошим стимулом для принятия новых решений и смелых планов по новой технике, рынкам сбыта или расширению производственной инфраструктуры. Планируется приобрести новые участки в штаб-квартире, строительство нового большого цеха по установке кузовов на шасси, дополнительные камеры в лакировочном цехе, дальнейшее улучшение условий труда, организации и внутренней логистики. Предполагается, что в следующем году удастся также добиться двузначного роста продаж. Одним из способов достижения этого будет развитие конструкции продукции. Планируется также участие KH-KIPPER в международных автомобильных и строительных выставках, помимо прочего, в выставке IAA в Ганновре или Майнинг Ворлд в Москве. На последней – карьерная техника KH-KIPPER будет представлена на стендах российских дистрибьюторов шасси.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!