Колесным погрузчикам CASE Construction Equipment 60 лет

12
2017 - 1021G

В 2018 году CASE Construction Equipment отмечает 60-летие производства колесных погрузчиков. В течение текущего года компания будет отмечать эту дату по всему миру, организуя для заказчиков  тест-драйвы и различные интересные мероприятия.

Первый полноприводный колесный погрузчик CASE W9 сошел с конвейера в 1958 году. Серия W стала невероятно популярной среди клиентов и ее выпуск продолжили не только в 1960-х, но в и 1970-х годах. В 1987 году на рынок вышла модель 621, первая среди 21-й серии погрузчиков CASE. Машины данной серии производились в рамках нового упрощенного и кросс-функционального процесса. Впоследствии на смену серии W пришли серии  D и E в 2001 и 2007 годах соответственно.

Дальнейшие инновационные разработки, направленные на увеличение производительности,  повышения удобства обслуживания и уровня комфорта оператора, были воплощены в серии F в 2011 году, которая представляла первое тяжелое землеройное оборудование с использованием технологии селективного каталитического восстановления (SCR). И наконец, в 2017 году появились более современные колесные погрузчики CASE усовершенствованной серии G, которые уже были отмечены несколькими международными наградами, включая престижную премию «Good Design Award»  за лучший промышленный дизайн, полученную в прошлом году в Чикаго.

«Длительная история культовых колесных погрузчиков CASE свидетельствует об их востребованности и практической пользе для строительных предприятий», —  отметил бренд-президент по строительному оборудованию Карл Густав Горанссон. «Они эволюционировали с годами, предлагая самые современные и эффективные решения для строительного бизнеса, предвосхищая меняющиеся потребности наших клиентов, а также став более высокопроизводительными и комфортными и доступными за счет снижения общей стоимости владения, экологичными за счет передовых технологий, гарантирующих максимально низкие выбросы вредных веществ. Долгие годы бренд CASE занимает лидирующие позиции в производстве колесных погрузчиков, что говорит о серьезном намерении завоевать лояльность клиентов как сегодня, так и в будущем».

Case Construction Equipment продает и обслуживает по всему миру полную линейку строительных машин, включая экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, колесные погрузчики, вибрационные катки, гусеничные бульдозеры, колесные и гусеничные мини-погрузчики, телескопические погрузчики. Профессиональная дилерская сеть Case в России предлагает своим клиентам не только лидирующие в отрасли строительные машины, но и послепродажную поддержку, высочайший уровень сервисного обслуживания, гарантийные обязательства, гибкие финансовые инструменты. На заводе CNH Industrial в г. Набережные Челны, Республика Татарстан, ведется серийный выпуск экскаваторов-погрузчиков Case 570T. На предприятии с самого основания внедрена система управления производственными процессами – World Class Manufacturing (WCM), так называемое бережливое производство.

Автогрейдеры CAT 140M AWD

Дополнительную информацию вы найдете на сайте www.casece.com.

CASE Construction Equipment является брендом CNH Industrial N.V., мирового лидера в продукции промышленного назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (New York Stock Exchange (NYSE: CNHI)) и на Телематическом акционерном рынке (Mercato Telematico Azionario) Итальянской Биржи (Borsa Italiana (MI: CNHI)). Дополнительную информацию о CNH Industrial вы найдете на сайте www.cnhindustrial.com.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!