Новые синтетические масла для спецтехники

0
14

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» и немецкий производитель химических компонентов, группа компаний Evonik выпустили новую линейку синтетических гидравлических масел G-SPECIAL POWER HVLP. Особенностью данных масел является то, что они созданы и предназначены для горнодобывающей, строительной, лесозаготовительной, сельскохозяйственной техники и промышленного оборудования.

Использование масел линейки G-SPECIAL POWER HVLP обеспечивает бесперебойную работу техники при экстремально высоких и низких температурах. А также защищает гидравлическую систему и снижает расход топлива. В результате чего повышается эффективность использования техники и увеличивается её срок службы при одновременном снижении эксплуатационных издержек.

Стендовые и полевые испытания эталонных масел и G-SPECIAL POWER HVLP подтвердили эффективность новой разработки «Газпромнефть». Так, количество циклов погрузки за одну рабочую смену выросло на 12%, а производительность оборудования на 15-25%, расход топлива снизился на 6%.