Современные технологии CASE для горнодобывающей отрасли

0
30

С 5 по 8 июня 2018 г. в Новокузнецке прошла международная специализированная выставка «Уголь России и Майнинг». Эта одна из ведущих отраслевых экспозиций, участие в которой приняли 626 компаний машиностроительной отрасли и сферы сервисного обслуживания оборудования из 27 стран мира, отметила в текущем году свой 25-й юбилей. Мероприятие прошло при поддержке  Министерства энергетики РФ, Правительства Кемеровской области, Союза немецких машиностроителей, Отраслевого объединения «Горное машиностроение» (Германия), Ассоциации британских производителей горного и шахтного оборудования.

«Уголь России и Майнинг» является уникальной площадкой для демонстрации новейших технологий горнорудной индустрии на отечественном рынке, которая ежегодно привлекает внимание наиболее авторитетных промышленных предприятий со всего мира, тем самым стимулируя развитие угольных компаний не только Кузбасса, но и России в целом. Проект предоставляет возможности для построения перспективных партнёрских отношений и развития бизнеса, способствует расширению внешней торговли и является одной из ведущих международных выставок по технологиям подземной добычи угля.

ООО «Тяжелые Сибирские Машины» (ООО «ТСМ»), официальный дилер спецтехники CASE на территории Сибирского федерального округа, совместно с компанией CNH Russia (Москва) впервые участвовали в данном масштабном индустриальном мероприятии, представив на своей площадке сразу три хедлайнера  тяжелой линейки бренда CASE Construction Equipment: экскаватор CX800B (80 тонн), фронтальный погрузчик 1121F (27 тонн),  а также автогрейдер 885 серии B (20,2 т). Каждая из этих машин пользуется популярностью на российском рынке. У гостей и участников форума была возможность оценить достоинства представленной техники и получить профессиональные консультации от специалистов дилера, а также представителей CNH Industrial Russia из Московской штаб-квартиры.

По словам заместителя директора ООО «ТСМ» Рашита Тимиргалиева, участие в выставке можно считать успешной отправной точкой активного продвижения техники CASE в Кузбассе. «Мы довольны результатами «Майнинга». Это достойная площадка для демонстрации и предложения наших машин заинтересованным предприятиям. Но прежде всего – это важнейший повод встретиться лично и пообщаться  с нашими текущими и будущими партнерами», – отметил Рашит Тимиргалиев. – «Кемеровская область является очень перспективным регионом в стратегии продвижении бренда CASE в России, и мы готовы занять здесь свою нишу. Мы не просто привезли технику на форум. В настоящее время мы находимся в активной стадии организации представительства компании «Тяжелые Сибирские Машины» в Кемерово. Уже готова площадка и офис продаж, заключены соглашения с несколькими ведущими сервисными центрами для гарантийного и послегарантийного обслуживания CASE».

Стоит также отметить, что ООО «ТСМ» стала  дипломантом  конкурса «Лучший экспонат», проводимого  в рамках юбилейной специализированной выставки «Уголь России и Майнинг». Подводя итоги участия дилера CASE в масштабном мероприятии горнорудной промышленности необходимо сказать, что профессиональная команда «ТСМ» всегда находится рядом с клиентом и готова поделиться своим огромным опытом эксплуатации техники. Заказчики могут смело положиться на предлагаемую компанией продукцию и команду специалистов во всех вопросах, касающихся поставки и обслуживания производительного оборудования, экспертного консультирования, гибкого финансирования и снабжения оригинальными запасными частями.