AGCO-RM запускает специальную программу «Правильный расчет»

0
31

«АГКО МАШИНЕРИ» (AGCO-RM), один из лидеров в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявил о запуске специального предложения «Правильный расчет» на покупку оригинальных запасных частей для топливных систем самоходных машин корпорации AGCO.

Специальная программа от AGCO-RM «Правильный расчет» предполагает дополнительную скидку в размере до 30% от рекомендованной розничной цены на покупку оригинальных запасных частей AGCO Parts для топливных систем самоходных машин у официальных дилеров AGCO-RM. В рамках программы российские аграрии смогут приобрести топливные насосы и форсунки от AGCO Parts для самоходных машин Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Предложение действительно с 1 по 30 сентября 2018 года.

Выбор оригинальных комплектующих для топливных систем сельскохозяйственной техники позволит достичь максимальной производительности и продлить срок службы машин, избежав вынужденных простоев и срыва графика работ. Участники программы «Правильный расчет» получают полноценную гарантию на оригинальные запчасти AGCO Parts в течение 12 месяцев с момента покупки.

Оригинальные дизельные топливные насосы и инжекторы (форсунки) от AGCO Parts обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с конкурентами. Компактные размеры, способность работать при высоком давлении, оптимизация по параметрам впрыска выгодно отличают их от неоригинальных деталей.

Топливный насос  высокого давления сжимает топливо и гарантирует его подачу в необходимом количестве. Он постоянно подает топливо в резервуар высокого давления (рампу), таким образом поддерживая давление в топливной системе. Насос обеспечивает постоянное давление даже на низких оборотах двигателя. Оригинальные топливные насосы AGCO Parts разработаны специально для машин брендов AGCO. Они отличаются высокой работоспособностью, низким уровнем шума и вибрации, компактны и просты в установке.  Насосы имеют надежный эксцентриковый механизм с роликовым толкателем насосной секции и способны работать на топливе с низкосмазывающими свойствами. Диапазон входной температуры у такого насоса – от -40° C до 100° C, а диапазон давления от 2300 bar и выше.


AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey  Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.


Оригинальные форсунки AGCO Parts разработаны специально для машин брендов AGCO и гарантируют наилучшие показатели работы техники. Они состоят из распылителя, привода (в пьезоэлектрических форсунках) или электромагнитного клапана (в электромагнитных форсунках), а также гидравлического и электрического разъема для задействования иглы распылителя. Детали имеют высокую эффективность за счет низкой обратной утечки и имеют возможность осуществления множественных предварительных и пост-впрысков. Диапазон давления форсунок от AGCO Parts  составляет 2300 bar и выше.

Свойства и качество оригинальных запчастей AGCO Parts позволяют избегать простоев техники и обеспечивают высокую производительность и долговечность сельскохозяйственных машин.