Meusburger Новтрак выпустил обновленный полуприцеп-щеповоз

0
24

Обновленный полуприцеп в этот раз отправился в Иркутскую область. Новгородское предприятие выпускает щеповозы, в производстве которых используются новые технологии. При производстве данного полуприцепа, компания применила технологию автоматического сдвига пола.

Основная особенность в том, что полы у данной модели двигаются в горизонтальной плоскости, что позволяет разгружать и загружать полуприцеп проходит без особых усилий, на любых поверхностях и при любых климатических условиях.

Несомненным достоинством полуприцепа является оптимальный собственный вес – всего 13 120 кг. А объем кузова составляет 89 м3, что позволяет перевозить 41 тонну груза.

Кузов изготовлен из высокопрочной шведской стали Strenx, которая и позволяет достичь небольшого веса, но при этом сохранить уверенность в перевозке груза.  Грузоподъёмность полуприцепа 44 000 кг.

Щеповоз оснащен корзиной для крепления двух запасных колес, а двустворчатые двери с двумя поворотными замками и четырьмя петлями на каждую створку обеспечивают надежность при перевозке груза.

Отметим, что разработанные новгородским предприятием щеповозы, пользуются большим спросом среди перевозчиков и успешно доказывают свою эффективность в перевозках различных грузов.