Hitachi ZX210X-6 ICT — Экскаватор будущего

10

Первый в Европе экскаватор Hitachi ZX210X-6 с компьютерным управлением окажет сильное влияние на строительство, значительно повысив эффективность — примерно на 30-50%, безопасность и легкость в управлении.

Благодаря новейшим технологическим достижениям Hitachi Construction Machinery, экскаватор ZX210X-6 является одной из наиболее точных машин на рынке. Полуавтоматическая работа обеспечивает стабильно высокий уровень точности. В результате количество повторяющихся работ на площадке уменьшается, и для завершения строительных проектов требуется меньше времени, что ведет к снижению эксплуатационных расходов и сокращению выбросов.

Высокая точность работы ZX210X-6 также способствует безопасности на рабочем месте.

Исключительная эффективность

Одной из особенностей, которая позволяет ZX210X-6 работать быстрее обычных моделей, является удержание угла ковша. Обработка откосов может выполняться с меньшим количеством движений, так как угол ковша поддерживается автоматически. Это также позволяет оператору сосредоточиться на работе стрелы и рукояти.

Автогрейдеры CAT 140M AWD

Еще одна особенность — функция защиты от перегрузки, которая позволяет операторам работать быстро и легко, не беспокоясь о копании. Кромка ковша следует заданному профилю

Непревзойденная точность

Чувствительные датчики, установленные на поворотной платформе, стреле, рукояти и ковше ZX210X-6, являются одними из самых быстрых. Они позволяют точно измерять наклон экскаватора и угол его передней части. Они работают в идеальной гармонии с уникальным гидравлическим блоком управления. В сочетании с известной гидравликой экскаваторов Hitachi это дает ZX210X-6 конкурентное преимущество на рынке.

Точное положение ZX210X-6 можно определить с помощью 3D-системы. Данные 3D-проектирования гражданского строительства могут быть загружены в машину через Интернет или USB-устройство, а затем их положение и высота определяются спутниковым позиционированием и датчиками.

В качестве альтернативы, в 2D-системе используются координаты, рассчитанные по чертежам проекта, и данные, введенные оператором вручную через монитор. Он использует машину в качестве контрольной точки, принимая информацию от датчиков.

Удобная работа

Легко читаемый 10-дюймовый сенсорный монитор в кабине ZX210X-6 подчеркивает его удобство обращения. Разработанный в сотрудничестве с одним из мировых лидеров устройств управления машиной Trimble, он установлен на заводе Hitachi Construction Machinery и работает как смартфон.

Система обеспечивает оператору круговой обзор, он также может увеличивать и уменьшать масштаб изображения. Экран может быть настроен в соответствии с предпочтениями оператора, и у него есть опция с разделенным экраном, чтобы показывать два или три представления одновременно.

Внедрение машины ZX210X-6 на европейский рынок является важной вехой для Hitachi Construction Machinery.

Характеристики:

  • Код модели: ZX210X-6 / ZX210LCX-6
  • Номинальная мощность двигателя (ISO14396), кВт: 128,4
  • Эксплуатационная масса, кг: 22 000 — 23 400
  • Вместимость ковша, м³: 0,51-1,20
Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!