Успешное участие MAN в международной выставке IAA — 2018

0
26

В сегменте автобусов в Ганновере впервые была представлена электрическая версия городского автобуса MAN Lion’s City, а также новый газовый двигатель E18 и микроавтобус MAN TGE.

Благодаря многочисленным ярким новинкам, представленным в сферах электромобильности, автономного вождения и цифровизации, а также невероятно высокому спросу на грузовые автомобили, автобусы и фургоны Международная выставка IAA – 2018 в Ганновере стала одной из самых успешных в истории компании MAN Truck & Bus. Основное внимание при этом уделялось цифровым решениям, предназначенных сделать бизнес клиентов более простым, прибыльным, экологичным и инновационным в полном соответствии с слоганом MAN – Simplifying Business.

Участие в Международной выставке коммерческого транспорта IAA – 2018 в Ганновере стало невероятно успешным для компании MAN. Здесь состоялась мировая премьера полностью электрического 15 тонного грузовика MAN CitE, дизайн которого был последовательно разработан с учетом требований внутригородских дистрибьюторских перевозок. С его помощью MAN задает новые стандарты в сферах безопасности, эргономики и экологичных видов транспорта. Модель MAN CitE заполняет пробел между крупным грузовиком eTGM с допустимой общей массой 26 тонн, который с начала сентября используется на девяти австрийских предприятиях Совета по устойчивой логистике, и фургоном eTGE, старт продаж которого состоялся на выставке IAA – 2018 одновременно с передачей четырех транспортных средств берлинскому транспортному предприятию Berliner Verkehrsbetriebe.

Представив Lion’s City, компания MAN продемонстрировала перспективы полностью электрического пассажирского транспорта в сегменте автобусов. Здесь также состоялась мировая премьера нового двигателя E18, работающего на КПГ, в котором находит свое продолжение многолетний успешный опыт MAN в создании городских автобусов на газовой тяге.

Кроме того, благодаря новому микроавтобусу MAN TGE, вмещающему от 15 до 19 пассажирских мест, компания MAN может предлагать полный ассортимент продукции и в сегменте автобусов. MAN также представила новые цифровые сервисы с добавленной стоимостью, призванные в будущем облегчить работу операторов автопарков применительно к грузовым транспортным средствам и автопарку в целом.

Кооперация по проекту «платунинг» (Platooning) с DB Schenker и беспилотный автомобиль для обеспечения безопасности проведения дорожных работ aFAS позволили компании продемонстрировать практические проекты в сфере автономгого вождения. Автомобиль aFAS, обеспечивающий повышенную безопасность для сотрудников дорожных строительных площадок, выглядел настолько убедительно, что жюри конкурса International Truck of the Year присудило впервые вручаемую в этом году на выставке IAA премию Truck Innovation Award (TIA) за проект, реализованный совместно с оператором Hessen Mobil и другими партнерами в сфере научных исследований и технологических разработок.

Доказанные преимущества, прочность конструкций и бескомпромиссная ориентированность на потребности клиента позволили и стандартным продуктам компании, носящим эмблему льва из семейства Büssing и логотип NEOPLAN на решетке радиатора, успешно продемонстрировать себя на выставке. За 10 дней работы выставки IAA активая работа команды отдела продаж, предлагавшие грузовики, автобусы и фургоны, была конвертирована в рекордное число заказов на 9 000 транспортных средств – как правило, в комплексе с предлагаемыми услугами по финансированию и послепродажному обслуживанию из большого ассортимента услуг компании MAN.

И все это для того, чтобы облегчить трудовые будни владельцев коммерческого транспорта MAN и NEOPLAN в полном соответствии с слоганом «Simplifying Business».