В черном цвете: новый дизайн тормозных колодок TRW

29

Черная окраска остается фирменным знаком тормозных колодок TRW в течение многих лет. Специальное покрытие придает изделию уникальный внешний вид и, прежде всего, обеспечивает его эффективную защиту от коррозии. Тормозные колодки TRW включены в основной ассортимент изделий и предлагаются в черном цвете.

Тормозные колодки работают в экстремальных условиях. Низкие температуры, мокрые дороги и дорожная соль – основные проблемы, особенно в зимние месяцы. Поскольку тормоза входят в число автомобильных компонентов, которые отвечают за безопасность, все детали должны иметь хорошую защиту. Чтобы гарантировать их безупречную работу, а также эффективность и бесшумность, несколько лет назад инженеры TRW разработали специальную черную краску. Тормозные колодки защищены тормозными барабанами и суппортами, однако термостойкое покрытие обеспечивает дополнительную защиту от коррозии. Эффективность такой защиты была недавно продемонстрирована в ходе испытаний в солевом тумане в соответствии с международным стандартом ASTMB117. Даже после 240 часов непрерывного воздействия солевого тумана на тормозные колодки, на них остались лишь едва заметные следы коррозии.

Производство, отвечающее высоким требованиям экологичности

В дополнение к специальному покрытию и привлекательному дизайну, изделия TRW с качеством поставщика в серию отвечают самым высоким требованиям экологичности. Тормозные колодки TRW имеют сертификат соответствия стандарту ECE R90 и не содержат хром IV, тяжелые металлы и асбест. Широкий ассортимент продукции под торговой маркой TRW для барабанных тормозов охватывает 95 процентов европейского парка автомобилей.

СТО могут заказать тормозные колодки отдельно или с монтажным комплектом. В настоящее время существует более 300 монтажных комплектов, которые включают в себя подробную инструкцию, позволяющую быстро и легко установить тормозные колодки с качеством поставщика в серию. В дополнение к этому комплекты тормозов TRW содержат необходимые тормозные цилиндры и удерживающие штифты, а также возвратные и удерживающие пружины, которые гарантируют стабильное натяжение в течение длительного срока. Они предотвращают шум и обеспечивают плавное торможение, а также равномерное распределение тормозного усилия. Предлагая готовый комплект оборудования, ZF Aftermarket гарантирует максимальную функциональность.

Автогрейдеры CAT 140M AWD

Тормозные колодки с черной окраской приобрели более высокое качество, но предлагаются на прежних условиях. Они легко узнаваемы благодаря яркой наклейке на упаковке и могут быть заказаны через оптовых партнеров ZF Aftermarket.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!