Новинка — автокран ГАЛИЧАНИН КС-75721

104

Галичский автокрановый завод, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустил автокран грузоподъемностью 70 тонн, который не имеет российских аналогов.

КС-75721 «ГАЛИЧАНИН» современный автокран с интеллектуальной электрогидравлической пропорциональной системой управления и безопасности Hydac & Hirshmann (Германия), отвечающей как российским, так и европейским стандартам.

Пятисекционная стрела крана с «овоидным» профилем выдвигается в длину до 42,0 м и способна поднять груз массой 10,5 т на высоту до 43,2 м. При использовании двухсекционного гуська масса поднимаемого груза составит 2,2 т на максимальную высоту до 58,2 м, что соответствует 19-этажному сооружению. Зона работы крана 360° без ограничений, с вылетом стрелы до 38,0 м с гуськом до 40,0 м, отклоняющимся на угол до 30°.

Эргономичная кабина крановщика оборудована сиденьем с пневмоподвеской, джойстиками и роллерами для управления крановыми операциями с выводом информации на 7-дюймовый морозоустойчивый цветной дисплей, климатической сплит-системой (с отопителем и кондиционером).

Автокран КС-75721 «ГАЛИЧАНИН» грузоподъемностью 70 т не имеет аналогов российского производства и не уступает по функциональности импортным.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!