Новый комбайн Axial-Flow 4130 от компании Case IH

    0
    349

    Компания Case IH представила, новый комбайн Axial-Flow 4130 в версии 4×4. Разработанный в рамках концепции эффективной мощности Case IH, Axial Flow 4130 обладает новыми технологическими функциями, которые позволят повысить эффективность работы фермеров.

    Новый комбайн Axial Flow 4130 стал мощнее, имеет большую производительность, при меньших эксплуатационных затратах и идеально подходит для эффективной работы на пересеченной местности. Новая сельхозмашина обладает лучшими характеристиками в своей категории и может эффективно работать в самых разных топографиях. Оборудование предлагает фермеру высочайшую производительность в данной категории, лучшее качество урожая, большую готовность и более низкие эксплуатационные расходы. Так же, одной из положительных сторон новой машины является система Axial-Flow, сохраненяющая качество зерна и снижающая его потери.

    Комбайн Axial-Flow 4130 (4х4) оснащен электронным 6,7 литровым дизельным двигателем NEF мощностью 253 л.с. Данная модель двигателя является самой сильной в своем классе, что обеспечивает в два раза больший запас хода выше, чем предыдущая модель. Двигатель позволяет машине реагировать быстрее, набирая мощность и крутящий момент, сохраняя при этом скорость уборки, промышленное вращение и обработку зерна даже в сложных условиях уборки. Продольно установленный одно осевой ротор AFX выдает 290 при 1320 об/мин.

    Так же, смена трансмиссии в модели Axial-Flow 4130 позволила увеличить производительность и сократить расход топлива на 18%. Другим элементом, способствующим повышению индекса производительности, является новый бесконечный стол, отвечающий за транспортировку и распределение материала, отделенного и обмолоченного ротором. На Axial-Flow 4130 объемы транспортировки и распределения увеличились на 13%. также привлекает внимание. Объем зернохранилища составляет 7050 литров, что на 8% больше, чем у конкурентов. Все эти различия представляют большую урожайность до 4%.