Создана интеллектуальная грузовая платформа

    0
    213

    Компания FAW изготовила и произвела четырехчасовую тестовую эксплуатацию интеллектуальной грузовой платформы. За основу производства грузового беспилотника был взят грузовик нового поколения — FAW J7.

    В марте этого года, испытания в рабочих условиях первого в стране погрузочного транспортного средства оснащенного чип- картой, прошли в порту Цзинтан. Испытания включали в себя погрузо-разгрузочные работы с контейнерным краном в потоке других автомобилей. При этом платформа продемонстрировала высокую производительность, точность захвата контейнеров составила 100 процентов, а точность остановки менее 5 мм.

    Платформа работает на основе интеллектуальной системы предназначенной для комплексной погрузки или разгрузки судов, где сенсоры, контроллеры и интегрированное устройство логистики имеют уровень IP69. С помощью технологий с высокими требованиями к позиционированию — смешанное восприятие, технология V2X и высокоточное определение местонахождения, транспортное средство различает сигналы GPS. Кроме всего перечисленного выше, с помощью системы межавтомобильной сети (собственная разработка ФАУ) несколько таких беспилотных платформ могут передвигаться в режиме автоколонны по заданному маршруту.