ГП «КрайДЭО» получили 8 грейдеров RM-TEREX ГС 14.02 и TG 140

0
48

8 дорожных автогрейдеров компании «РМ-Терекс» серии TG и ГС получили филиалы ГП «КрайДЭО» в рамках программы по импортозамещению. Техника будет задействована в строительстве и содержании дорог Красноярского края.

Торжественное вручение ключей от новой техники представителям эксплуатирующих организаций состоялось на базе дилерского центра РМ-Терекс – Финансово-промышленной группы «Карьерные машины» в г. Красноярске.

Автогрейдеры ГС 14.02 и TG 140 используется преимущественно для выполнения землеройных и профилировочных работ в дорожном строительстве.

Машины комплектуется двигателями ЯМЗ и оснащаются различными видами сменного рабочего оборудования — бульдозерный отвал, боковой грейдерный отвал, рыхлитель заднего расположения. Система FOPS/ROPS гарантирует высокий уровень безопасности и комфорта.

Надежная трансмиссия обеспечивает высокое тяговое усилие и плавность работы. Капотная система обеспечивает свободный доступ к двигателю и его системам.

Владимир Ицков, директор по продажам ООО «РМ-Терекс»:

— Наша техника успешно участвует в программах импортозамещения. Сегодня мы представили в Красноярск универсальные машины, адаптированные к самым жестким условиям, надежные и простые в эксплуатации. Они уже завоевали признание российских потребителей и успешно конкурируют с известными иностранными брендами.

Автогрейдеры производства RM-TEREX

Модельный ряд грейдеров серии TG отличается высокой функциональностью и надежностью, машины могут комплектоваться широким спектром сменного навесного оборудования. Автогрейдера серии ГС это универсальные машины адаптированные для самых жестких условий эксплуатации. Компания «РМ-Терекс» предлагает приобрести автогрейдеры в различных вариантах исполнения – при покупке заказчики, совместно с нашими специалистами, могут самостоятельно выбрать наиболее подходящую к условиям работы комплектацию и получить автогрейдер, одинаково хорошо выполняющий широкий круг задач – от выравнивания грунта и расчистки площадок до профилирования откосов.