Пятница, 24 июня, 2022
spot_img

Ремонт дорог: восстановление асфальта – переломный момент

текст и фото: пресс-служба MB Crusher

Компании, которые начали перерабатывать асфальт, открыли себе путь к новым источникам дохода.

Данный сектор находится в тисках между предъявляемыми требованиями к работе, расходами на транспортировку и утилизацию материала и нормами по защите окружающей среды. Любой, у кого есть дорожно-строительная площадка, от ремонта главных дорожных артерий до реконструкции городских улиц, или кто перерабатывает и продает битумные конгломераты, хорошо знает все критические моменты работы. Основные из них? Огромные затраты на транспортировку и утилизацию отработанного асфальта, а также затраты на покупку нового сырья.

«Каждый день, – жалуется один из предпринимателей в этом секторе, – мы сталкиваемся с затратами на закупку и утилизацию асфальта при осуществлении работ по восстановлению дорожного покрытия: после того, как снят слой старого асфальта, компаниям приходится загружать огромное количество асфальта в грузовики и перевозить его. Это серьезно отражается на затратах, времени выполнения работ и на окружающей среде».

Благодаря прямой связи со стройплощадками по всему миру компания MB Crusher сосредоточила внимание на этой проблеме и превратила ее в преимущество.

Решение? Мобильные дробилки MB Crusher, которые подсоединяются к любой рабочей машине, имеющейся на строительной площадке, превращают ее в мощную дробилку. Весь асфальт можно измельчить до необходимой фракции и сразу же использовать на строительной площадке, даже в качестве дорожного основания. Благодаря этим решениям компании становятся автономными и конкурентоспособными.

Вот, что говорит начальника стройки: «Асфальт, битум, а также старые покрытия тротуаров и площадей стали для нас ресурсом. Мы можем повторно использовать материал прямо на стройплощадке или перепродавать его. Благодаря мобильным дробилкам MB Crusher мы получили новые возможности для бизнеса и увеличили прибыльность заказов».

Значительны результаты чилийской компании, занимающейся дорожными работами. С помощью дробильного ковша MB-L200 она смогла переработать материал для его дальнейшего использования в качестве субстрата: снабжение материалом без денежных и временных затрат.

Очень часто на одной строительной площадке необходимо иметь материалы разной фракции: с оборудованием MB Crusher материал можно легко раздробить даже до нескольких миллиметров.

В Бразилии компания использовала дробильный ковш BF70.2 для измельчения регенерированного асфальта (RAP), чтобы его можно было повторно использовать на той же стройплощадке.

Таким образом, материал, обработанный оборудованием MB Crusher, становится новой возможностью для бизнеса: строительная площадка работает бесперебойно и нет затрат на транспортировку и утилизацию. Благодаря работе дробильного ковша BF70.2 в Рейкьявике взлетно-посадочные полосы крупнейшего исландского аэропорта переделали, используя в качестве основы гранулят из старого асфальта.

Каждый дробильный ковш MB Crusher сконструирован так, чтобы легко адаптироваться к многочисленным потребностям строительной площадки: он подсоединяется к любой рабочей машине, измельчает любой тип асфальта или другой материал, не требует специального персонала для обслуживания и может работать без остановки.

Опыт строительных площадок показал, что дробилки MB Crusher являются наиболее квалифицированными и надежными союзниками, которые гарантируют предприятиям переработку асфальта, открывая новые пути получения прибыли и защиты окружающей среды.Ремонт дорог: восстановление асфальта - переломный момент

spot_img
spot_img

Новости

Часть старого Московского тракта в Новосибирской области отремонтируют за 8 млн рублей

Участок старого Московского тракта в Венгеровском районе Новосибирской области «(Куйбышев – Венгерово – гр. Омской области (старый Московский тракт)» отремонтируют почти за 8,5 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют документы госзакупок.
spot_img

Читайте также: