Понедельник, 27 сентября, 2021
spot_img

Новинки NFLG на выставке строительной техники и технологий bauma CTT Russia 2021

текст и фото: пресс-служба NFLG Russia

C 25 по 28 мая 2021 года в Москве прошло главное событие строительной отрасли России – 21-я Международная выставка строительной техники и технологий bauma CTT Russia 2021. Компания NFLG стала одним из ключевых участников главного события отрасли.
На открытии стенда выступил главный руководитель NFLG Russia Алексей Соломатов, отметив острую необходимость российского рынка в качественном оборудовании.

«Ежегодное расширение сети автомобильных дорог ставит перед дорожниками новые задачи, которые способны решить усовершенствованные технологии и оборудование. Именно такие заводы и производит компания NFLG. По-японски высокотехнологичные, по-европейски экологичные, установки рождаются на современной фабрике в Китае, отвечая всем международным и отечественным стандартам как по техническим и эксплуатационным характеристикам, так и по экологической безопасности», – подчеркнул Алексей Соломатов.

В этом году лидирующий производитель смесительной техники представил сразу несколько обновленных линеек оборудования, включая асфальтобетонные и бетонные заводы, грунтосмесительное оборудование, а также главный тренд сезона – установку горячего ресайклинга асфальтогранулята.

Компания презентовала инновационные АБЗ серии Pioneer c вариантами производительности от 120 до 600 т/ч, созданные специально для работы по новым ГОСТам. В стандартной комплектации АБЗ имеют 6 бункеров инертных материалов, 6-фракционный грохот и 7 бункеров горячих материалов, включая байпас. АБЗ идеально подходят для работы на крупных проектах при строительстве, поддержании и ремонте дорог федерального значения.

С гордостью отметим, что благодаря техническим преимуществам АБЗ именно этой серии был удостоен наивысшей награды «Асфальтосмесительная установка года» в престижном конкурсе строительной техники – «Инновации в строительной технике в России – 2021».

Новинки NFLG на выставке строительной техники и технологий bauma CTT Russia 2021
Алексей Соломатов, главный руководитель NFLG Russia

Благодаря постоянной работе собственного научно-исследовательского центра «NFLG Mixing Institute» компания создает технологии для экономичного и бесперебойного выпуска асфальтобетонных смесей всех видов, равного которому на рынке России по соотношению цены и качества нет.

На стенде NFLG был представлен масштабный макет АБЗ перемещаемой серии Progress 3500 высотой более 2,5 м. Ведущие специалисты компании на протяжении всей выставки знакомили клиентов с установкой башенного исполнения. Одним из уникальных решений АБЗ является дооснащение установкой горячего ресайклинга с возможностью добавления до 90% асфальтогранулята. В технологии горячей переработки подача гранулята происходит с использованием дополнительного ресайклингового барабана. Конструкция высокотехнологичных барабанов NFLG максимально минимизирует повреждение битума, не допуская перегрева и контакта с пламенем, а также предотвращает налипание материала на стенки агрегата.

Посетителям были представлены компактные модульные АБЗ серии Smena c диапазоном производительности от 80 до 280 т/ч, предназначенные для средних и небольших проектов, таких как строительство, поддержание и ремонт дорог регионального и межмуниципального значения.

Особый интерес у гостей выставки вызвали АБЗ серии Optima, предназначенные для выпуска щебеночно-мастичных асфальтобетонных смесей. Главной особенностью серии является решение проблемы потери производительности при выпуске ЩМА. Благодаря технологиям NFLG при выпуске а/б смесей заявленные характеристики не падают.

Без внимания не осталась и новая разработка в сегменте бетонных заводов – серия быстромонтируемых БСУ Modul. Ключевыми особенностями установок является большой диапазон производительности от 50 до 300 м3/ч в сочетании с модульной конструкцией. Modul широко применяется для выпуска бетонных смесей и изделий в жилищном строительстве, строительстве аэропортов, портов, мостов и других крупных строительных объектов.

Новинки NFLG на выставке строительной техники и технологий bauma CTT Russia 2021

И, конечно же, NFLG представила новинку для российского рынка дорожно-строительной техники. Это грунтосмесительные установки нового поколения серии Osnova. Усовершенствованная серия представляет собой оборудование для перемешивания грунта и изготовления цементогрунтовых, битумогрунтовых и цементнощебеночных смесей, используемых в строительных работах. Оборудование может работать полностью в автономном режиме и имеет широкий спектр выбора связующего материала. Модульный тип конструкции позволяет значительно сократить сроки монтажа и демонтажа.

Примечательно, что во время работы выставки bauma CTT Russia, сервисная служба компании закончила шефмонтажные и пусконаладочные работы первой в России обновленной грунтосмесительной установки серии Osnova производительностью до 500 т/ч, расположенной в Республике Татарстан.

Посетители стенда смогли познакомиться с комплексными решениями NFLG в производстве нерудных материалов, начиная от дробления и сортировки сырья и заканчивая производством песка и сухих строительных смесей.

Возможности выставки 2021 поз­волили достигнуть NFLG отличных результатов: более 1 500 посетителей стенда, 30 заключенных договоров о намерении приобретения оборудования, а также более 20 счастливых обладателей фирменных призов.

Продолжаем совершенствовать и внедрять инновации в наше оборудование, создавая универсальные решения для дорожно-строительных компаний. До следующей выставки bauma впереди целый год продуктивной работы и профессионального роста.

С нетерпением ждем следующей встречи с гостями и участниками bauma CTT Russia. Встречаемся c 24 по 27 мая 2022 года на стенде главного производителя инновационной дорожно-строительной техники компании NFLG – 3 павильон, 14 зал, стенд №400.Новинки NFLG на выставке строительной техники и технологий bauma CTT Russia 2021

spot_img
spot_img

Новости

Massey Ferguson представила новую линейку тракторов 6S

Все тракторы MF 6S оснащены новейшими двигателями AGCO Power, которые развивают максимальную мощность от 135 до 180 л.с.
spot_img

Читайте также: