Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Logset TH75: преврати свой экскаватор в харвестер

текст: Станислав Казаченко, фото: пресс-служба ООО «Техноком»

Установка харвестерной головки Logset TH75 на гусеничный экскаватор – это самый экономичный и современный способ получить недорогую, но производительную лесозаготовительную машину.

В этом году специалисты компании «Техноком» представили российским лесозаготовителям лесной экскаватор Sany SY245F с харвестерной головкой Logset TH75. Обладая огромным опытом переоборудования и обслуживания лесных экскаваторов различных производителей на протяжении 10 лет, компания «Техноком» подготовила для Sany SY245F оптимальный набор необходимых защит и дополнительных опций, что позволяет лесозаготовителю сразу отправлять машину в лес и не думать о необходимости дальнейшего дооборудования.

Logset TH75: преврати свой экскаватор в харвестер

Инженеры компании «Техноком» улучшили производственные и технические характеристики и без того выносливой и высокопроизводительной лесной машины, а также подобрали к ней идеального «напарника». Являясь официальным дилером премиального бренда лесозаготовительной техники Logset, «Техноком» оснастил базовую комплектацию экскаватора Sany SY245F мощным и надежным харвестерным агрегатом Logset TH75.

Харвестерная головка Logset TH75

Тяжелая харвестерная головка Logset TH75 подходит для работы с любыми стволами, даже самыми тяжелыми. Прочная конструкция делает головку TH75 идеальным решением для гусеничных машин. Она способна эффективно протягивать стволы даже при сниженной мощности насоса и двигателя.

Экскаваторы-харвестеры SANY SY245F, оборудованные харвестерной головкой Logset TH75, выдерживают самые сложные условия и показывают максимальный результат даже при заготовке крупного леса.

Logset TH75: преврати свой экскаватор в харвестер

На SANY SY245F был установлен комплект дополнительного оборудования: полный комплект защит по кругу (металлоконструкции); антиабразивное противоударное лобовое стекло 12 или 19 мм; ковш-балка для харвестерного агрегата; дополнительное светодиодное освещение от Nordic Lights (Финляндия) 16 фар; насосы закачки топлива и гидромасла с комплектом рукавов и БРС; подогреватель Webasto; огнетушители, лом, лопата с креплениями; комплект инструментов; места для хранения инструментов и расходных материалов.

В лесном экскаваторе Sany SY245F применяются высококачественные компоненты гидравлической системы Kawasaki (Япония) – насосы, распределитель, гидромотор поворота. Сочетание мощного двигателя ISUZU и компонентов Kawasaki обеспечивает машине впечатляющую гидравлическую производительность и дает возможность использовать практически любой харвестерный агрегат.

Logset TH75: преврати свой экскаватор в харвестер

Одно из ключевых отличий лесного экскаватора Sany SY245F от стандартной строительной машины – специализированная ходовая тележка. Высокий клиренс, 700 мм, увеличивает проходимость и удобен при работе на делянке. Широкая гусеничная рама повышает устойчивость лесной машины. Защита катков предотвращает скручивание, слетание и повышенный износ гусеничной ленты. Усиленная рама ленивца выдерживает повышенные нагрузки при работе в лесу. Усилены также имеющие двухсторонние опоры верхние поддерживающие катки. Риск перегрева в летний период в Sany SY245F снижен благодаря увеличенному гидравлическому баку на 230 литров, а также дополнительному гидравлическому маслоохладителю.

Преимущества Logset TH75

Харвестерная головка Logset TH75 – первоклассное решение для передовой лесозаготовки. Отличительные черты агрегата – надежность, производительность и функциональность, которые по достоинству оценили лесозаготовители в России.Logset TH75: преврати свой экскаватор в харвестер

Первое, о чем говорят лесозаготовители, уже использующие Logset TH75 в работе, агрегат отличает надежность и в то же время простота конструкции. К примеру, открытая компоновка TH75 делает его удобной в обслуживании и сервисе, а надежность агрегата обеспечивают толстые пластины и металл, защищающие корпус там, где это необходимо.

Штифты и втулки с большими диаметрами делают агрегат максимально устойчивым даже при интенсивном использовании. Срок службы Logset TH75 продлевают и другие конструктивные особенности. Так, минимальный контакт ствола с рамой снижает трение, повышает топливную экономичность и увеличивает срок службы узлов.Logset TH75: преврати свой экскаватор в харвестер

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: