Понедельник, 24 января, 2022
spot_img

Завод лесовозной техники «БиПМ»: к росту рынка в 2022 году готовы

текст и фото: пресс-служба ООО «Буровые и Подъемные машины»

Завод лесовозной техники ООО «Буровые и Подъемные машины» известен на российском рынке как производитель высококачественной лесовозной техники. Продукция завода – сортиментовозы, лесовозы, прицепы и полуприцепы, сортиментовозные площадки и коники – сейчас как никогда востребованы отечественными лесозаготовителями.

Производство лесовозной техники выбрано не случайно, ведь основная производственная площадка находится в одном из самых «лесных» регионов России – Вологодской области. Здесь, в Вологде, лесозаготовительные и лесоперерабатывающие традиции очень сильны. В отрасли есть целые династии специалистов с огромным опытом, знанием всех тонкостей ремесла и четкими ожиданиями от техники.

С одной стороны, таким клиентам сложнее угодить, с другой – это позволяет получить доступ к настоящим профессионалам своего дела, разрабатывать и производить такие решения, которые соответствуют высочайшим требованиям индустрии, и сразу проверять их в условиях реальной эксплуатации. Коллектив завода благодарен многочисленным клиентам за обратную связь, ценные идеи и всегда учитывает их мнение в своей ежедневной работе. Именно благодаря информации от опытных специалистов заводу удается предлагать новшества и совершенствовать конструкцию техники.

Завод «БиПМ» производит лесовозы и сортиментовозы на базе самых популярных отечественных шасси – КАМАЗ, «УРАЛ», МАЗ. Вся техника комплектуются усиленными сортиментовозными площадками собственного производства, а также любыми КМУ по желанию заказчика, в том числе премиальными европейскими манипуляторами Kesla и Marchesi. В этом году, в условиях острой нехватки манипуляторов на рынке, клиенты часто обращаются на завод для монтажа своих собственных КМУ на лесовозную технику.

Главное достижение завода в 2021 году – это усовершенствование сор­тиментовозных площадок и коников собственного производства, которые поставляются на рынок под торговой маркой HOLZER. Они обладают повышенной стойкостью к коррозии, увеличенной грузоподъемностью и расширенной гарантией. Выпускаются в двух модификациях – «Стандарт» и «ЕВРО». Пятиугольный евроконик HOLZER выполнен по финской технологии из облегченной стали. С фронтальной стороны он усилен пятым углом, обеспечивающим дополнительную жесткость. Стойка коника выполнена из листового металла толщиной 6 мм, загнутого в пятиугольный профиль, зауженный к верхней части. Также стойка оснащена внутренними усилениями, зашитыми в короб.

Все прицепы производства «БиПМ» комплектуются сортиментовозными кониками и усиленной рамой собственного производства. Они изготовлены из отличной стали, выдерживают любую погоду и повышенные нагрузки. В конструкции прицепов применяются собственные инженерные решения, которые позволяют увеличить объем перевозки и экономить деньги на транспортировке.

Собственный конструкторский отдел завода постоянно дорабатывает и усовершенствует выпускаемую технику, работает над сокращением издержек, отслеживает тенденции рынка, изучает опыт отечественных и зарубежных кузовостроителей.

Специалисты «БиПМ» прогнозируют сохранение и дальнейший рост спроса на лесовозную и сортиментовозную технику в 2022 году. Именно поэтому завод готов предложить сокращенные сроки поставки продукции и широкую складскую программу по самым популярным прицепам, а также коникам собственного производства. Многие позиции заказчики могут забрать со склада уже в день обращения. Завод лесовозной техники «БиПМ»: к росту рынка в 2022 году готовы

Завод лесовозной техники «БиПМ»

г. Москва, ул. Бутлерова, 17, оф. 4014
8 800 300-69-97
sale1@bipmauto.ru, sale2@bipmauto.ru
www.bipmauto.ru

spot_img
spot_img

Новости

Новая реальность – электрический гусеничный погрузчик Bobcat T7X

Корпорация Doosan Bobcat представила новинку - полностью электрический компактный гусеничный погрузчик Bobcat T7X, работающий от аккумуляторной батареи.
spot_img

Читайте также: