Четверг, 23 июня, 2022
spot_img

Достойное вознаграждение при положительном результате

Лесной воздух, родниковая вода, экологически чистая пища укрепляют здоровье и дух. Об этом вам скажет любой лесник, который работает с живым организмом – лесом.

Таксатор занимается устройством и оценкой лесных насаждений, уточнением качественных и количественных характеристик лесного участка. Это единственная профессия, которую в грядущей оптимизации производственных процессов невозможно заменить машиной. Лесу нужны люди! На сегодняшний день тонкости, которые улавливает взгляд неравнодушного к лесу человека, не смогут заменить высококачественные фотографии со спутников или современные беспилотники.

Осознание свободы действий на открытом пространстве в естественной природе приходит не сразу: таксатор забирается в гору, выбирается из болот, пересекает местность по горным ручьям, иногда встречается с таежными обитателями. В этой профессии приобретается навык – рассчитывать на свои силы. И дело не в спортивной подготовке, а в том, чтобы применить знания в понимании процесса лесоустройства. Познать себя через открытие, войти в один ритм с природой. Таксаторы – это исследователи и первопроходцы.

Саженец сосны
Саженец сосны

Первоклассные люди нанимают первоклассных людей. Компания «Инсайт-проект» приглашает на работу соискателей, кто не боится развиваться и совершенствовать полученные навыки. Студенты после окончания учебных заведений, специализирующихся на лесном хозяйстве, приходят в замешательство, где применить свои знания в обретенной профессии. Сделать первые шаги и стать лучшим в своем деле поможет компания «Инсайт-проект». Поддержит молодого специалиста на каждом этапе включения в профессию и гарантирует стабильный доход за отличный результат.

География деятельности компании расширяется. Кроме Красноярского края, специалисты «Инсайт-проекта» выполняют работы в Ханты-Мансийском автономном округе, в Краснодарском крае, Ленинградской и Томской областях.

Отправить резюме можно на сайте www.инсайт-проект24.рф, уточнить и спросить по телефонам: +7 (913) 831-34-90 и +7 (991) 543-49-29.Достойное вознаграждение при положительном результате

текст и фото: ООО «Инсайт-проект»

spot_img
spot_img

Новости

В Швеции начались испытания водородного самосвала Volvo HX04

Компания Volvo Construction Equipment объявила о начале тестовых испытаний первого в мире водородного карьерного самосвала с сочлененный рамой Volvo HX04.
spot_img

Читайте также: