Русбизнесавто развернула масштабную презентацию спецтехники на выставке Уголь России и Майнинг – 2019

текст: Наталья Шварц, фото: пресс-служба компании «Русбизнесавто»

0
86

На прошедшей в Новокузнецке выставке «Уголь России и Майнинг – 2019» возможности компании «Русбизнесавто» были представлены сразу на трех стендах. Два из них – статические: на первом демонстрировались бульдозеры SHEHWA SD7 и SHEHWA TY165-3, на втором – экскаватор SDLG 6210F и фронтальный погрузчик SDLG LG978. Гости с интересом изучали экскаватор SDLG и большой 7-тонный фронтальный погрузчик, особенно актуальный для Кузбасса – в карьерах Сибири популярна именно негабаритная техника большой грузоподъемности.

Не меньший интерес посетителей выставки вызвал и стенд SHEHWA с бульдозерами – компания «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором техники этого бренда в России. Менеджеры «Русбизнесавто» гостеприимно встречали своих клиентов – гостей угощали напитками и закусками, и дарили им памятные фирменные сувениры. Для гостей выставки УРИМ было разработано спецпредложение на технику SDLG.

Пожалуй, самым интересным стендом «Русбизнесавто» стала площадка тест-драйва фронтального погрузчика SDLG L956Fh – именно на ней прошел конкурс Top Driver SDLG. За четыре дня на площадке тест-драйва состоялось более 40 тест-драйвов. Участникам предлагалось объехать конус и осуществить разгрузку через перекладину. Для тест-драйва были доступны фронтальные погрузчики с двумя видами ковшей: стандартный – 3,2 м3 и увеличенный – 4,5 м3. В процессе выполнения заданий можно было увидеть «в деле» все основные системы фронтального погрузчика: работу навесного оборудования, движение вперед и назад, углы поворота шарнирно-сочлененной рамы. Операторы отмечали, что машина удобна в управлении и похожа на Volvo.

Итогом работы компании «Русбизнесавто» на выставке «Уголь России и Майнинг – 2019» стало множество новых бизнес-контактов и запросов на приобретение техники SDLG.