«ЧЕТРА» представила российскую спецтехнику в Перу

текст и фото: пресс-служба ООО «ЧЕТРА»

0
76

Представители ООО «ЧЕТРА» приняли участие в 34-й Международной выставке и конференции горнодобывающей промышленности Perumin, прошедшей с 16 по 20 сентября в г. Арекипа, Республика Перу, Южная Америка.

Стенд компании развернулся в составе экспозиции Российского экспортного центра. Среди гостей, заинтересовавшихся спецтехникой российского бренда, –  официальная делегация мэрии Арекипы, возглавляемая мэром города и президентом Союза промышленности Перу.

«Латинская Америка – стратегический регион для экспортного развития бренда «ЧЕТРА». Укрепление внешнеэкономических связей сегодня – это новые перспективы завтра, поэтому участие в крупнейшей мировой выставке технологий для горной промышленности несет значительный потенциал для расширения деловых контактов и поиска потенциальных бизнес-партнеров за рубежом. Уверены, что результатом нашего участия в PERUMIN – 2019 и проведенных на ее площадках переговоров станут новые проекты с промышленными компаниями региона», – комментирует исполнительный директор ООО  «ЧЕТРА» Владимир Антонов.

PERUMIN & EXTEMIN – одна из наиболее масштабных международных выставок оборудования и технологий для горнодобывающей промышленности, ключевой отрасли в экономике Перу. PERUMIN Mining проводится один раз в двухлетие с 1954 года при содействии Перуанского института горных инженеров (IIMP). Традиционно в рамках выставки проходят презентации технических инноваций для горноперерабатывающего комплекса и научный форум, направленный на повышение профессионального уровня развития участников и распространение новых технологий в отрасли.

В 2019 году свои разработки в Перу представили делегации компаний из 20 стран, а экспозиция выставки заняла более 1 400 стендов.