Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

В новое десятилетие вместе: сотрудничество GHH Group и АО «ТНК «Казхром»

текст и фото: пресс-служба GHH Group

С 2012 по 2020 год компания GHH Group осуществила поставку 16 единиц оборудования на Донской горно-обогатительный комбинат, один из филиалов АО «ТНК «Казхром».

Сотрудничество компаний началось с приобретения Донским горно-обогатительным комбинатом погрузчика LF 9.3, который на сегодняшний день отработал уже свыше 40 тыс. моточасов. Позднее были закуплены шахтные самосвалы MK-A20 для галерей малого и среднего сечения, ПДМ LF-10, хорошо зарекомендовавшие себя при проходке штреков в твердых породах, а также погрузочно-доставочные машины LF-6, предназначенные специально для добычи твердых руд и проходки штреков.

Последние несколько лет компания GHH Group поставляет компании АО «ТНК «Казхром» и вспомогательную технику, в том числе машины для перевозки материалов.

Для адаптации машинистов к новому оборудованию на производственной площадке специалистами компании GHH Group регулярно проводится обучение и тест-драйвы.В новое десятилетие вместе: сотрудничество GHH Group и АО «ТНК «Казхром»

«С первых дней эксплуатации работа машин не вызывает нареканий и, в сравнении с аналогами от других производителей, демонстрирует высокую эффективность, что подтверждает правильность выбора в пользу GHH Group.

Кроме того, техника компании обладает рядом характеристик, которые важны для тяжелых условий работы – закрытая кабина с отопителем, система автоматической смазки, а главное – оптимизированные под наши требования ходовые качества. Дополнительным преимуществом является наличие балансира, который позволяет машинам с легкостью преодолевать неровности дорог в шахте», – говорит начальник горнотранспортного цеха ДГОКа Алмат Нуртазин.

«Нам важно не просто поставить технику, но и сделать все, для того чтобы она «прижилась» и работала оптимально – провести пусконаладочные работы, а также обучение водителей и обслуживающего персонала. Мы высоко ценим партнерство с компанией АО «ТНК «Казхром» и надеемся на его дальнейшее развитие», – в свою очередь подчеркнул Рафаэль Гошютц, директор по продажам GHH Group в странах СНГ.

На сегодняшний день компания АО «ТНК «Казхром» планирует приобрести еще две машины GHH Group: шахтный самосвал МК-А20 и погрузочно-доставочную машину LF-6.В новое десятилетие вместе: сотрудничество GHH Group и АО «ТНК «Казхром»

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: