Суббота, 17 апреля, 2021

Дизельный внедорожник MUV5 4×4 – надёжный напарник в суровых условиях

Аналитика

Компания GHH Group, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности, представила рынку дизельный внедорожник MUV5 4×4, сконструированный специально для подземных выработок небольшого сечения.

MUV5 – подземная многофункциональная машина, которая может быть оснащена вспомогательным оборудованием, необходимым для выполнения операций под землей: компрессором с приводом от дизельного двигателя, сварочным аппаратом, электрической лебедкой, краном-манипулятором г/п 1000кг, мойкой высокого давления, отсеками для ручного инструмента. Для выполнения работ на высоте возможна комплектация подъемной платформой.

Новый автомобиль оснащен мощным и экологичным дизельным двигателем EU Stage 3/ US EPA Tier 3. Машины поставляются с гидромеханической трансмиссией Dana.

Кабина MUV5 разработана и сертифицирована по стандартам ROPS/FOPS второго уровня. Эти системы призваны обеспечить безопасность водителя-оператора: ROPS (Roll Over Protective Structure) – конструкция для защиты при опрокидывании и FOPS (Falling Objects Protective Structure) – конструкция для защиты от падающих объектов.

В соответствии с требованиями заказчика автомобиль, может быть, дополнительно укомплектован внешними штатными системами заказчика: система антинаезда, система контроля (газовой) рудничной атмосферы, система видео регистрации и т. д.

Одним из современных преимуществ MUV5 является то, что машина уже оснащена оборудованием сбора и анализа данных, а также CAN-шиной, обеспечивающей подключение любых устройств, которые могут одновременно принимать и передавать цифровую информацию.

«MUV5 4×4 – ещё одна экологичная модель автомобиля для работы в шахтах и тоннелях. Она отличается низким уровнем шума, легкостью в обслуживании, доступностью расходных компонентов, меньшими выбросами в атмосферу, большим объемом двигателя, а также высоким уровнем надежности и проходимости. Эта модель отлично подойдёт для работы в суровых российских условиях, станет надёжным «напарником», который не подведёт в трудную минуту», – отметил исполнительный директор GHH Group в России Дмитрий Жуков.

spot_img
spot_img

Новости

Мини-погрузчики Ant будут выпускать на заводе «Раскат» в Рыбинске

Серийное производство мини-погрузчиков Ant 750 будет организовано на российском заводе-производителе дорожно-строительной техники «Раскат» в городе Рыбинске (Ярославская область).
spot_img

Читайте также:

spot_img