Понедельник, 27 сентября, 2021
spot_img

Новые погрузочно-доставочные машины от GHH Group

текст и фото: пресс-служба компании GHH Group

Компания GHH Group начала производство уникальной в своем классе погрузо-доставочной машины. Новый семитонный погрузчик располагает одним из самых больших ковшей среди аналогов, улучшенными показателями мощности и грузоподъемности, а также сможет работать даже на самых крутых уклонах.

Благодаря этой новинке модельный ряд погрузочно-доставочных машин (ПДМ) GHH Group увеличится и станет одним из крупнейших в мире. В ряду конкурирующих моделей средней грузоподъемности для подземных работ LF-7 не только новейшая, но и одна из лучших.

Машина LF-7 станет отличным дополнением для уже хорошо зарекомендовавшего себя на рынке самосвалa MK-A20. Она получила «ДНК» предшествующих и родственных моделей, благодаря чему ее надежность фактически проверена временем.

Новая ПДМ может перевозить до 7 000 кг полезного груза в ковше объемом 3,6 м3 (по SAE с шапкой), что превосходит показатели большинства аналогичных машин. Габаритные размеры машины составляют – 8 900 мм х 2 240 мм х 2 200 мм с грузом. Таким образом, LF-7 будет оптимальным решением для узкожильных месторождений и выполнением погрузочных работ в выработках малого сечения.

Рабочий вес машины составляет 18 тонн. Она оснащена дизельным двигателем 164 квт Cummings, который соответствует стандартам эмиссии Tier 3 и 4, а также EU Класс 5, что делает ее одной из самых экологичных в классе.

Благодаря установленной четырехступенчатой трансмиссии Dana с переключением под нагрузкой, машина с легкостью преодолевает уклоны до 28 градусов и достигает скорости до 27 км/час.

Эргономичная кабина сертифицирована по стандартам ROPS/FOPS, обеспечивает высокий уровень безопасности и комфорта, с низким уровнем вибрации и шума, а также отличной обзорностью. Помимо этого, модель LF-7 оснащена интерфейсом, на котором могут быть отражены данные опциональных систем – предотвращения столкновений, позиционирование персонала и техники, контроля слепых зон, а также взвешивания перевозимого груза и контроля давления воздуха в шинах.

В числе прочих преимуществ LF-7 – минимальный объем выхлопов, а также компактная и прочная конструкция, которая обеспечит заказчикам снижение операционных расходов. Этому же способствует и простое, удобное обслуживание, а также возможность установки системы GHH InSITE для сбора и анализа эксплуатационных параметров и производственных данных.

Предложение для промышленности

На сегодняшний день компания GHH Group предлагает погрузо-доставочные машины грузоподъемностью от 3 до 21 тонны. Высота погрузки позволяет эффективно использовать ПДМ со всеми шахтными самосвалами грузоподьемностью 15–22 т. Помимо этого, ассортимент решений GHH Group включает ряд низкопрофильных погрузчиков и оборудования во взрывобезопасном исполнении, благодаря чему компанию можно считать одним из лидеров в сегменте подземного горного оборудования по полноте предлагаемой производственной линейки.Новые погрузочно-доставочные машины от GHH Group

spot_img
spot_img

Новости

Massey Ferguson представила новую линейку тракторов 6S

Все тракторы MF 6S оснащены новейшими двигателями AGCO Power, которые развивают максимальную мощность от 135 до 180 л.с.
spot_img

Читайте также: