Понедельник, 24 января, 2022
spot_img

Король карьеров – гусеничный экскаватор HIDROMEK НМК 500 LCHD

текст: Сергей Петров, фото: hidromek.com.tr

Новый гусеничный экскаватор HIDROMEK НМК 500 LCHD серии H4 обладает большей выносливостью и максимальной производительностью, обеспечивает комфорт оператора и легок в использовании благодаря усиленной конструкции серии H4, предназначенной для тяжелого режима работы, и техническим усовершенствованиям.

Имея надежную и сбалансированную конструкцию, он гарантирует гладкую непрерывную работу в тяжелых условиях.

Благодаря усовершенствованиям конструкции рукояти и стрелы, ходовой системы и навесного оборудования с использованием более прочных материалов серии H4, HMK 500 LCHD имеет более прочную конструкцию и обладает высокими эксплуатационными характеристиками и длительным периодом эксплуатации, обеспечивает прочность и выносливость, требуемые при разработке мраморных карьеров, шахт и на крупных строительных площадках.

Благодаря своей усиленной конструкции для тяжелых условий эксплуатации, изготовленной на современных производственных мощностях компании HİDROMEK и прошедшей тщательные процессы контроля качества, экскаваторы серии H4 имеют отличную долговечность.

Втулки из бронзы и графита, используемые в местах соединения стрелы/рукояти и стрелы/рамы, увеличивают интервал между смазками и значительно снижают износ пальцев, благодаря графиту, добавленному на внутреннюю поверхность втулок, имеющему высокую абсорбцию смазки и способность ее удержания.

В экскаваторах серии Н4 используется стандарт FOPS (конструкция для защиты от падающих предметов), благодаря чему обеспечивается максимальная безопасность и долговечность.

Экскаваторы серии H4 обеспечивают более безопасную рабочую среду благодаря автоматической звуковой сигнализации для систем поворота и хода.

Электронная система экскаваторов серии H4 спроектирована для защиты двигателя и гидравлических компонентов с целью обеспечения экономии топлива и отличной производительности.Король карьеров – гусеничный экскаватор HIDROMEK НМК 500 LCHD

Экскаватор HMK 500 LCHD имеет более прочную конструкцию и обладает высокими эксплуатационными характеристиками и длительным периодом эксплуатации.

В новой серии система автоматической остановки двигателя с помощью настраивемого времени работы на холостом ходу и времени остановки двигателя обеспечивает экономию топлива путем остановки двигателя после того, как машина переключается на холостые обороты. Система автоматической остановки в серии Н4 помогает снизить эксплуатационные затраты до минимума и вносит вклад в охрану окружающей среды.

Безопасный топливоподкачивающий насос, добавленный в серию H4, автоматически останавливает насос, когда бак наполнен. Эта функция активируется также автоматически через 30 сек., когда закончилось топ­ливо для перекачки.

В серии Н4 функция усиления мощности активируется автоматически в условиях, когда машине необходима дополнительная мощность, и это гарантирует, что машина будет иметь должную производительность для работы.

8-дюймовая сенсорная панель управления имеет эргономичное расположение в месте, где оператор может легко достать до нее. Сенсорная панель управления представляет собой высококачественное оборудование и имеет большой экран, через который легко осуществляется управление функциями машины и доступ к информации о машине. Экскаваторы серии Н4 оснащены интерфейсом Opera (интерфейс оператора машины HIDROMEK), чтобы оператор мог легко пользоваться машиной и чувствовать себя комфортно и расслаблено, какбудто он находится в офисе.

Телематическая система HIDROMEK Smartlink позволяет пользователю легко получить доступ к местоположению машины и технической информации о ней через компьютер или мобильный телефон.

В списке предупреждений можно проверить предстоящее техническое обслуживание машины, получить информацию о ближайшей авторизованной СТО и связаться с ними.

Экскаваторы серии H4 обеспечивают простое ТО и сервисное обслуживание. Большинство работ можно выполнить без разборки машины, благодаря чему сокращается время обслуживания и увеличивается время работы машины. Автоматическая система смазки обеспечивает смазывание всех деталей машины из одного центра. Король карьеров – гусеничный экскаватор HIDROMEK НМК 500 LCHD

spot_img
spot_img

Новости

Новая реальность – электрический гусеничный погрузчик Bobcat T7X

Корпорация Doosan Bobcat представила новинку - полностью электрический компактный гусеничный погрузчик Bobcat T7X, работающий от аккумуляторной батареи.
spot_img

Читайте также: