Среда, 19 июня, 2024

LiuGong: 20 лет инноваций и роста в России

Компания LiuGong, мировой китайский производитель дорожно-строительной техники, отмечает 20-летие с момента поставки первой машины в РФ и 10-летие основания российского представительства.

16 дистрибьюторов и 75 дилерских центров, а также тысячи поставленных в страну машин – итог многолетней работы.

Сразу две знаковые даты – 20-летие с момента поставки первой машины на российский рынок и 10-летие основания официального представительства в РФ – отмечает этой весной один из ведущих мировых производителей спецтехники LiuGong. Круглые даты не только символизируют долгосрочные отношения между китайским производителем и российскими покупателями спецмашин LiuGong, но и подчеркивают значимый вклад бренда в развитие строительной индустрии России.

Первой машиной, поставленной на территорию Российской Федерации в 2004 году, стал колесный фронтальный погрузчик LiuGong CLG 835. С тех пор российским компаниям и частным клиентам было реализовано более 20 тысяч единиц машин данного бренда. Они успешно работают в сельском, лесном и жилищно-коммунальном хозяйствах, при строительстве дорог и на возведении новых зданий, в песчаных и горнодобывающих карьерах, в морских портах и железнодорожных хабах.

За 20 лет работы в самых сложных условиях эксплуатации спецтехника LiuGong хорошо зарекомендовала себя, а компания-производитель стала надежным партнером своим дистрибьюторам. Для поддержки работы с ними в марте 2014 года LiuGong открыла официальное представительство компании в России – ООО «Люгонг Машинери Рус». Сегодня российское подразделение LiuGong располагает двумя офисами – в Москве и Новосибирске, в ближайшее время планируется открытие офиса во Владивостоке.

НА ВЫСТАВКЕ «СТТ ЭКСПО» КОМПАНИЯ ВПЕРВЫЕ ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ НОВЫЕ МОДЕЛИ ТЕХНИКИ, ВКЛЮЧАЯ ТЯЖЕЛЫЙ ЭКСКАВАТОР LIUGONG 9125F, КАРЬЕРНЫЙ САМОСВАЛ LIUGONG DW105A, АВТОКРАН LIUGONG LTC750L5, ВОЗДУШНЫЙ КОМПРЕССОР LIUGONG CSH350A-10 И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ФРОНТАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК LIUGONG 856HE MAX.

За прошедшие годы была проведена основательная работа по расширению дистрибьюторской сети, которая на данный момент представлена 16 компаниями. Для клиентов от Калининграда до Южно-Сахалинска и от Архангельска до Краснодара открыты двери 75 дистрибьюторских центров LiuGong. Благодаря наличию свыше 3 000 единиц техники на складах дистрибьюторов оперативная поставка оборудования возможна в любой регион страны.

За десятилетие официального присутствия в России компания открыла четыре склада запасных частей в экономически значимых регионах (два в Московской области, и по одному в Новосибирске и Хабаровске). Данный шаг позволил обеспечить доступность запасных частей для каждого владельца техники LiuGong, повысить уровень сервиса в сегменте послепродажного обслуживания.

Высокий уровень сервисного обслуживания – одно из ключевых преимуществ ООО «Люгонг Машинери Рус». Соблюдение международных стандартов качества сервиса и 20-летний опыт успешной работы в России позволяют предложить клиентам индивидуальный подход и полный спектр услуг: от предпродажного консультирования до послепродажного обслуживания, включая круглосуточную горячую линию и гарантийную поддержку.

Благодаря фокусу на потребности клиентов компания достигла значительных результатов: только за прошлый год промышленники России получили около 5 000 единиц техники LiuGong, в 2024 году на российский рынок планируется поставить машин уже в 2 раза больше.

Образовательная составляющая играет важную роль в стратегии развития компании. В Москве готовится к открытию учебный центр LiuGong, предназначенный для повышения квалификации специалистов и дистрибьюторов компании.

«Подводя итог 20-летней работы на российском рынке, можно с уверенностью сказать, что LiuGong успешно сочетает инновации с проверенными временем традициями надежности, – отмечает руководитель по продажам спецтехники LiuGong в европейской части России ООО «Люгонг Машинери Рус» Александр Михайлов. – Компания продолжает развиваться и стремиться к новым достижениям, акцентируя внимание на клиентском сервисе и удовлетворении потребностей самых требовательных заказчиков. Более 200 ключевых клиентов в России уже оценили компанию LiuGong как надежного партнера».

Приглашаем посетить стенд компании LiuGong F-1.10 на выставке СТТ Expo 2024. Для бесплатного посещения выставки воспользуйтесь промокодом EXCTT3CX при регистрации на сайте ctt-expo.ru.

Горячая линия LiuGong:
8 (800) 101-77-79
liugongrussia.ru

текст и фото: LiuGong Machinery Rus

Новости

СТТ Expo 2024: самая масштабная отраслевая выставка страны начинает работу через 2 недели

С 28 по 31 мая CTT Expo 2024 представит самую насыщенную экспозицию по количеству техники за все годы проведения выставки.

Читайте также: