Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

Валковые прессы высокого давления Metso Outotec серии HRC™e

текст и фото: mogroup.com

Аналитика

Валковые прессы высокого давления Metso Outotec HRC™e – это не просто очередная модель ВПВД. Они стали прямым ответом на необходимость преодолеть отраслевые проблемы и оптимизировать работу.

HRC™e – это не просто оборудование, это решение, которое требуется вам.
ВПВД Metso Outotec серии HRC™e сочетают в себе проверенную технологию и усовершенствованную конструкцию, ориентированную на потребности заказчиков и предназначенную для достижения превосходной производительности измельчения, повышения энергоэффективности и оптимизации контура измельчения.

Валковые прессы высокого давления HRC™e – это не просто очередная модель ВПВД. Они стали прямым ответом на необходимость преодолеть отраслевые проблемы и оптимизировать работу.

Выпуск валковых прессов высокого давления HRC™ начался в 2014 году. Уже вскоре они стали отраслевым стандартом для ВПВД. Они не просто обеспечивают повышенную энергоэффективность и обладают более высокой производительностью, но и открыли путь для использования фланцев в качестве превосходной технологии измельчения. Эти фланцы являются частью передовой технологии, которая используется в новейшем решении: ВПВД серии HRC™e.

В валковых прессах высокого давления HRC™e используются проверенные технологии и основанные на них усовершенствования. Высокая производительность достигается благодаря устранению краевого эффекта за счет использования специальной конструкции фланца, что в конечном итоге позволяет максимально увеличить полученное количество измельченного материала.

Преимущества

Повышение энергоэффективности до 15%
Снижение оборотной нагрузки до 24%
Увеличение производительности до 19%
Удобство технического обслуживания
Сокращение простоев из-за перезапусков

При этом узел защиты от перекоса гарантирует более быстрый повторный запуск и отсутствие простоев из-за перекосов. ВПВД серии HRC™e также отличаются возможностью принимать питание большой крупности и повышенной энергоэффективностью по сравнению с аналогичными ВПВД. Прессы серии HRC™e обеспечивают повышение эффективности и снижение затрат.

ВПВД HRC™e гарантирует безопасное и простое выполнение технического обслуживания. Использование болтовой конструкции и встроенного фланца упрощает замену фланцев по краям валка. Пылезащитный кожух отделяет зону измельчения от критических механических компонентов внутри оборудования.

Уникальная загрузочная течка также оснащена регулирующими задвижками для быстрого технического обслуживания и надежного запуска оборудования в работу. Такие особенности и увеличенная долговечность бандажа валков сокращают длительность простоев.Валковые прессы высокого давления Metso Outotec серии HRC™e

spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: