Интервью с компанией ООО «АСиТ»

0
29

По старой доброй традиции, перед выставкой СТТ мы пообщались с нашими друзьями и экспертами. На этот раз Михаил Борисович Музыкантов поведал нам все тонкости работы в столь непростое время. Как выжить и не потерять свой кусок пирога читайте ниже.

ООО «АСиТ» (Автомобильные Системы и Технологии) специализируется на предоставлении помощи при подборе автотранспорта для бизнеса под требования заказчика. Раскройте, пожалуйста, содержание всех слов в этой фразе, отражающей бизнес-миссию компании.

На сегодняшний момент в мире множество предложений автотехники, специальных машин и оборудования, которые выполняют множество задач. Стоимость приобретения и владения, а также специализация машин разная. Из этого многообразия порой тяжело выбрать действительно то, что тебе надо. Вот в таких, да и нетолько, в таких случаях и появляется необходимость обратиться в Компанию «АСиТ». Мы предлагаем технику максимально отвечающую требования заказчика по видам выполняемых работ, качеству, стоимости. Оцениваются эксплуатационные критерии: ремонтопригодности, экономической целесообразности стоимости владения автотехники.

— О каких преимуществах – управленческих, организационных, кадровых, маркетинговых – можно говорить, сравнивая компанию с другими аналогичными фирмами?

Мы в чем — то уникальны. Компания не продвигает определённую марку автотехники, мы действительно предлагаем решение порой сложных задач организации и воплощения бизнес задач наших заказчиков. В компании работают специалисты высокого уровня, со стажем работы в отрасли более 10лет. Мы знаем об автотехнике все и даже более. Вместе с техникой мы предлагаем уникальные финансовые решения для наших заказчиков.

— Какие дополнительные услуги клиентам и партнёрам предоставляет ООО «АСиТ»?

Набор дополнительных услуг стандартен. Технический аудит и независимая экспертиза автотехники и парков автотехники. Постгарантийное сервисное обслуживание автотехники. Монтаж и ремонт дополнительного навесного оборудования. Если вы планируется избавиться от актива, который Вам мешает, мы можем предложить услуги хранения, выкупа и комиссионной продажи. Также предлагаем наши партнерам финансовые программы от лучших банков и лизинговых компаний.

— Какова география деятельности компании? Есть ли планы по расширению? Насколько перспективен рынок Восточной Сибири, Красноярского края?

Географически мы работаем на всей территории РФ, но к сожалению, на сегодня наиболее развитым для нас регионом является ЦФО. Конечно, рынок Восточной Сибири и Красноярского края имеет неограниченный потенциал, и конечно мы имеем планы на расширение в данных регионах

— Новые экономические условия отразились на уровне спроса во всех бизнес-сферах. Как компания чувствует себя сейчас?

Да безусловно, экономическая ситуация не самая простая, но именно в условиях дефицита денежной массы, финансирования, времени и техники возникают больше вопросов по оптимизации своих парков, подбора наиболее нужного оборудования и техники. Это наше время. В данный момент компания находится в стадии активного роста.

— Работа вашей мечты. Что больше в этом амбициозном жизненном проекте – желание реализовать свой профессиональный потенциал или подняться еще на одну ступеньку социальной лестницы?

На самом деле самый амбициозный проект в жизни-это сама жизнь! Как профессионал в своей области, думаю, я уже состоялся. И продолжаю каждый день учиться чему-то новому в этой сфере. Про ступени социальной лестницы я не думаю-это не предел мечтаний. Важно сохранять главные человеческие качества при общении и работе с людьми. Помогать им в решении их вопросов и проблем так, чтобы было не стыдно смотреть им в глаза, и чтобы о тебе могла остаться хорошая память. Знаете, по своему опыту могу сказать – честность и порядочность в долгосрочной перспективе – самая выигрышная стратегия и чем больше людей ее выберет, тем легче и лучше станет жить всем нам.