Интервью с ведущим специалистом отдела продаж «Bohnenkamp»

0
21

Постоянный участник выставки «ТехСтройЭкспо 2017», компания Bohnenkamp, вот уже второй год подряд принимает активное участие в событии. Рефанов Владимир, ведущий специалист отдела продаж крупногабаритных шин, делится впечатлениями о мероприятии и рассказывает о новинках производства.

Владимир, каково Ваше впечатление от выставки? Насколько мы знаем, лично Вы посещаете Красноярский край уже второй год.

Говорят, что дважды в реку не войти. И правильно.На этот раз выставка получилась вдвойне продуктивнее, чем первая, в 2016 году.

Благодаря отличной работе организаторов Выставки, она показала себя на высшем уровне и в сравнении с прошлым годом только набирает обороты. Спасибо организаторам за предоставленную уникальную возможность выйти к клиенту лицом, пообщаться вживую, обсудить проблемы и задачи, и наконец, предложить клиенту свое решение.

В этом году все по-деловому: на нашем стенде стало меньше зевак, а все больше нас посещали целевые клиенты.

От Выставки мы ждем обратной связи. В первую очередь от клиентов, которые пришли к нам на стенд, и которые увидят нашу рекламу в Журналах и интернете. Мы надеемся на приобретение новых долгосрочных контрактов в регионе под названием Сибирь.

Скажите несколько слов о представленной новинке: грузовых шинах Windpower.

Благодаря объединению бизнесов «STARCO» и «BOHNENKAMP» сегодня мы имеем уникальную возможность предложить нашему рынку новое направление — грузовые шины Windpower. В Европе бренд Windpower известен уже более 10 лет. Качество шин говорит само за себя, ведь важно отметить, что в Германии компания Mercedes-Benz уже комплектует свои тягачи шинами Windpower. Старт бренда Windpower в России произошел в сентябре 2016 года и к настоящему моменту мы наблюдаем постепенный рост продаж.

Как Вам город в целом, его жители?

Красноярцы традиционно приветливы и позитивно настроены. Вероятно, поэтому и выставка «ТехСтройЭкспо» ежегодно проходит весьма продуктивно. Еще раз хочется сказать огромное Спасибо Организаторам Выставки и ВСЕМ Нашим Партнерам. И теперь мы готовимся к новой поездке в Красноярск в 2018 году, тем более, что у нас для этого есть и желание, и возможности.