Интервью с гендиректором IMachinery Group Сидоровым Павлом

0
34

На проходившей в конце января выставке «ТехСтройЭкспо. Дороги-2017» ассортимент своей продукции представил новый «игрок» на рынке нашего региона: IMachinery Group (Группа компаний «Аймашинери») — американский поставщик запчастей для спецтехники, узлов и агрегатов. Генеральный директор ГК «Аймашинери» в России, Павел Сидоров, выступил спикером на красноярском мероприятии.

Как Вы оцениваете выставку в последний день её работы?

Честно говоря, выставка была достаточно тихой. Но, тем не менее, мы встретили внушительное количество потенциальных клиентов из Красноярского края. Планируем и дальше развивать отношения с потенциальными клиентами и, как обычно, увеличивать продажи.

Каков основной профиль Вашей компании?

Мы занимаемся запасными частями для дорожно-строительной техники Caterpillar, это основное наше направление, и Komatsu. Поставляем запчасти как аналоговые, так и оригинальные. Мы являемся дистрибьюторами итальянской компании CGR Ghinassi, выпускающей аналоговые детали для Caterpillar, и американской компании Costex.

На Ваш взгляд, перспективный ли у нас регион?

Поскольку Красноярский край считается одним из самых богатых среди прочих российских регионов, конечно, мы думаем, что ваш регион имеет большой потенциал. Именно поэтому мы и приняли решение принять участие в данной выставке.