Интервью с главным технологом группы компаний «КрайДЭО»

0
37

В рамках XXV специализированной выставки «Строительство и архитектура» с 24 по 27 января 2017 года, группа компаний «КрайДЭО» представила экспозицию, посвященную дорожно-строительной деятельности. Несколько слов о ней рассказал Александр Хохлов, главный технолог упомянутой организации.

Александр, расскажите в двух словах о вашем стенде и представляемой организации.

На данном мероприятии дорожники края выступают единым фронтом, от ассоциации, осуществляющей дорожную деятельность, «Дорожники Красноярья». Говоря более конкретно, это семь достаточно крупных предприятий, которые осуществляют строительство и ремонт автомобильных дорог на территории Красноярского края. Плюс ко всему, территория региона охватывается группой компаний «Бриз», осуществляющей разметку и производство дорожно-знаковой информации.  К сожалению, формат выставки не позволяет продемонстрировать весь арсенал наших возможностей.

Есть ли продуктивный эффект от участия в мероприятии?

Прямо скажем, эффекта особого нет. Целевая аудитория немного не та. Всё же эта выставка «Строительство и архитектура» и в ее рамках краем затронута тема дорог. Вроде как, у министра транспорта, Сергея Васильевича Ерёмина, есть некоторые мысли на будущее, чтобы усилить дорожный акцент. Главным образом, мы на данной выставке поддерживаем имидж дорожной отрасли среди населения края.

Что вы экспонируете в рамках данной выставки?

Группа наших компаний представляет технику. Возможно, она не отличается особыми инновациями, но ее практическая полезность весьма высока. В частности, это отечественная прицепная установка для подгрунтовки основания перед стадией укладки асфальта.