Блиц-интервью с компанией «Хендэ-центр Красноярск»

0
24

С 23 по 26 мая 2013 г. в МВДЦ «Сибирь» прошла XXI специализированная выставка «МоторЭкспоШоу». Журнал «Автосила. Спецтехника Сибири» (г. Красноярск) предлагает Вашему вниманию блиц-интервью с руководителем отдела продаж коммерческого транспорта компании «Хендэ-центр Красноярск» Евгением Алексеевым.

Расскажите кратко о вашей компании?

Наша компания «Хендэ-центр Красноярск» открылась в декабре 2011 года. Мы являемся официальными дилерами легкового и коммерческого транспорта Hyundai. Компания предлагает большой выбор автомобилей, автобусов и специальной техники на базе грузовых шасси различной грузоподъемности, а так же их сервисное обслуживание. Под сервисную зону отдано 890 кв.м., в ней располагаются 8 постов технического обслуживания. Благодаря таким техническим возможностям «Хендэ-центр Красноярск» может осуществлять техническое и сервисное обслуживание, как легковых автомобилей, так и грузовой техники и техники специального назначения.

Какую технику вы предлагаете?

У нас представлена широкая линейка техники коммерческого направления, начиная от легких коммерческих грузовиков (грузоподъемность 1 тонна), до большегрузов (грузоподъемностью до 30 тонн). Мы предлагаем автобусы городского, пригородного и междугороднего — туристического класса. А так же и технику специального назначения – крановые установки, автобетоносмесители, топливозаправщики и др. Вся линейка универсальных грузовых шасси, а так же некоторых моделей автобусов производится в Корее и соответствует самым современным требованиям безопасности и экологическим стандартам.

В каких сферах используется и кто является основным потребителем?

Нашими потребителями являются компании, занимающиеся малым и средним бизнесом в сфере торговли, грузоперевозок, в строительстве, а также предприятия бюджетной сферы.

На сегодняшний день на рынке коммерческой техники, Hyundai является самой распространенной маркой техники. В любой отрасли, где есть транспортные перевозки, найдется хоть одна единица техники этой марки. Наиболее востребована техника среднего тоннажа – 5-7 тонн.

В чем преимущество вашей техники?

Техника зарекомендовала себя как надежная, не прихотливая. На вторичных рынках очень сложно купить технику Hyundai, потому что на ней работают, пока она работает. Владельцы не спешат менять на новые модели либо другую марку, потому что техника от Hyundai надежный помощник.